» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 这世界真奇妙。现在SF终于有资格叫别人5元饭了?

楼主确定现在的软饭和反索饭ps2时代没当过索饭?:D

5元饭根本不会去买ps3,正如5元饭不会去买GC的道理一样,
PS2时代,在中国,GC出盗版前是卖的最差的主机。

sf已经在物质上割肉了,你让他发泄下找下平衡吧

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-3-20 18:53 发表
A9那帮子人很喜欢叫5元饭  那里的那个叫死恐心也的版主很喜欢这个词啊
我觉得死死还是很客观的,算索任双饭

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-3-20 18:53 发表
A9那帮子人很喜欢叫5元饭  那里的那个叫死恐心也的版主很喜欢这个词啊
骨子里就是个FMF..
看他敢去A9的PS2区这样叫?:D
如果自己玩着ISO,再叫别人地板饭,那就很恶心了...

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-3-20 20:13 发表

我觉得死死还是很客观的,算索任双饭
不会吧,我发一个主题贴,他删一个,2B言论不计其数,要不要我挖个坟给你看看

要说我在TG,除了在水区的一个社会敏感话题,还没被删掉一贴

确实是种酸心态

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-20 19:55 发表
楼主确定现在的软饭和反索饭ps2时代没当过索饭?:D
现在是神机饭叫XO饭和N饭啊!你说这逻辑还真客观!!!

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-3-20 18:04 发表

就那几个人喜欢这样说而已,群体从何而来?几个人的言论动不动就上升到群体的高度,没劲。
如果真的只有几个人而已,LZ也不会发这么一帖了;
在大部分经历过三世代主机战争的玩家看来,SF群体的数量和质量大家心里都明白,就别洗了.

我心安理得的玩D
顺便等神机3的D出……:D

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2008-3-20 22:01 发表
我心安理得的玩D
顺便等神机3的D出……:D
实在人,不错

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-3-20 18:20 发表
玩D没什么,自己在家玩就得了,心安理得来喷别人玩Z得好像有点过了。
以前GC玩家就遭受过某群体的这种待遇……

PSP只要下ISO就行了,相比之下,花5块钱买碟的是傻了点

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2008-3-20 22:40 发表
PSP只要下ISO就行了,相比之下,花5块钱买碟的是傻了点
花钱就是傻?

5元饭又不是我喊出来的,你去问创造这个词的人啊

发新话题

官方公众号及微博