» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 掌机区好象PSP比NDSL有压倒性口碑哦!

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-3-25 17:03 发表
我想那么多人推PSP,怕LZ买了会后悔。。。以后不纠缠这挡子事了。
所以我在那帖里一直在跟lz强调是否是为了玩游戏而买主机
否则,买什么都是新鲜劲儿一过就后悔了

:D 我找到一个自己发的搞笑贴,终于被我找到了(关于掌机的)

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5929073

在中国求推的 肯定是推荐PSP  国情吗

的确极端了,没任何一台机器是恶心的,你这样回贴就犯了跟某些SF一样的错误,当然围你

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-3-25 17:13 发表
昨天兴头头的下了三个ds游戏,ng,影子2,纳米2,说下感想。
1:ng,不知道为什么有人说ng继承了xb ng的真谛,2d和3d本身就没有任何可比性了,更不用说那种刀刀入肉的感觉。。。。
2:影子传说。感觉就是手机游戏的级 ...
这种试试而已的就别拿出来说了吧
NDSL 2000多的游戏,你能试多少个?更何况很多游戏不是你试试就知道怎么样的。而且我朋友借我PSP也一样,原因很简单,借的时间有限,像CCFF7这样的游戏他不能完全投入的玩,只能试试像音乐方块之类的游戏,当然也体会不到PSP的完全乐趣。

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-3-25 17:13 发表
昨天兴头头的下了三个ds游戏,ng,影子2,纳米2,说下感想。
1:ng,不知道为什么有人说ng继承了xb ng的真谛,2d和3d本身就没有任何可比性了,更不用说那种刀刀入肉的感觉。。。。
喷游戏也不是这样喷的,这几个都没喷到标准上

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-3-25 17:21 发表

NDSL 2000多的游戏,你能试多少个?更何况很多游戏不是你试试就知道怎么样的。而且我朋友借我PSP也一样,原因很简单,借的时间有限,像CCFF7这样的游戏他不能完全投入的玩,只能试 ...
你打这么多字回他的帖子,浪费

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-25 17:19 发表
:D 我找到一个自己发的搞笑贴,终于被我找到了(关于掌机的)

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5929073
这个帖子我一页一页的看完了。
说实话~我本来真的是很喜欢PSP的……就像我前面说的那样,我对PSP期待的太多了,但是后来发现很多事情都是一相情愿的事情
比如希望DQ4,5,6,FF3,4,5,6,7,8,9 ,DQ9 都是PSP的,这样画面好啊
更希望像圣洁传说那样的高素质传说新作出现在PSP上,画面会比DS好多了
但这些都是一相情愿,我现在是觉悟了,买机器还是要跟着游戏走。。。哪个机器上好玩的多就买哪个机器~机能什么还是挺浮云的。
我没有否认PSP,只是我觉得那个求推的人如果只能买一个的话,根据我周围人的经验我觉得他应该买DS

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-3-25 17:26 发表

这个帖子我一页一页的看完了。
说实话~我本来真的是很喜欢PSP的……就像我前面说的那样,我对PSP期待的太多了,但是后来发现很多事情都是一相情愿的事情
比如希望DQ4,5,6,FF3,4,5,6,7,8,9 ,DQ9 都是PS ...
唉,你别想那么多了

我分析那位LZ,尤其那第五个理由,不推荐他买PSP还买啥啊:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-25 17:23 发表

喷游戏也不是这样喷的,这几个都没喷到标准上
纯属个人看法,就当胡喷了,不过玩惯了ps3、xo,确实学不会以一个好的心态完掌机了:D

引用:
你中学里学语文时候,老师有给你说过散文的精髓是"形散神不散"吗?

DS忍龙算可以的了,不知道你说的XB NG的真髓是啥,难道NG真髓就是画面?就是刀刀入肉的手感?

照你这逻辑,是不是FC的忍龙也可以拉出去枪B了

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-3-25 17:21 发表

NDSL 2000多的游戏,你能试多少个?更何况很多游戏不是你试试就知道怎么样的。而且我朋友借我PSP也一样,原因很简单,借的时间有限,像CCFF7这样的游戏他不能完全投入的玩,只能试 ...
我是基本都试了过来,踩过无数的雷,最终转职成任黑。
DS上的精品几乎都是任自家的作品,况且任自家的作品都老有偷工减料诚意不足之嫌。还有同样是复刻,PSP上就是妇科,DS上就是诚意重制,FF3/FF4/DQ4这些冷饭还不是有很多人觉得香?
PSP也踩了些雷,但总结下来,诚意之作还蛮多的,N饭少来诬蔑PSP。

2D版忍龙最高,3D版无视

引用:

呵呵,不要动怒,我也每说这些游戏不好,不过说了些个人的感觉吧。。。:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-25 17:32 发表

你中学里学语文时候,老师有给你说过散文的精髓是"形散神不散"吗?

DS忍龙算可以的了,不知道你说的XB NG的真髓是啥,难道NG真髓就是画面?就是刀刀入肉的手感?

照你这逻辑,是不是FC的忍龙也可以拉出去枪B了
照你这么说,DS上整个FC忍龙就头上顶着了青天,因为FC的忍龙是忍龙的祖宗?
DS忍龙是个精品我承认,但是你非要说它就具备了XB NG的精髓你只能是喝多了

发新话题

官方公众号及微博