» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请推荐玩PS3/360的电视机(夏普 LCD-42B7如何?)(已解决)

42B7是上一代机型了吧,现在夏普的高端是RX和GX系列,不过GX系列据说不能接PC点对点
也许你可以关注一下东芝XF300系列,外观超赞:D

持国国的炫耀!!

LCD-42B7
不错、 很好的选择
性价比高

打机的话···pv70c最具性价比。。。。。。lz这预算还是50寸的PDP吧···50寸啊很有冲击力
lz还是自己带上游戏机··自己去试吧!!!

谢谢大家!

东芝的c系列色域要高于sony的x系列,而且价格很便宜
当然pdp效果更好,但是担心更多~

42 b7上海目前1w4,还是有点贵

有钱人啊

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-1-7 13:50 发表

pdp烧瓶除非经常看电视。。。。台标容易烧。。

打机的话没问题。。

pdp画质比lcd好,且又比lcd便宜n多~
请问 一般几个小时会烧 打格斗成不?
有PV70的 你们一般打几个小时关电视

引用:
原帖由 planar 于 2008-1-7 18:33 发表
打机的话···pv70c最具性价比。。。。。。lz这预算还是50寸的PDP吧···50寸啊很有冲击力
lz还是自己带上游戏机··自己去试吧!!!
http://blufiles.storage.msn.com/ ... TuMWiG2y8QGKNVtZOjF ...
原来你的也是70c啊。。握个手~

短的2-3小时···长的6-7小时。。。。。。。。我才买了不久

引用:
原帖由 bylaaa 于 2008-1-7 20:47 发表

请问 一般几个小时会烧 打格斗成不?
有PV70的 你们一般打几个小时关电视
买个电视还要算时间玩么?
偶才不想折磨自己。。。

要玩多久就多久。。。

你可以搜索下pv70c的烧屏报告嘛。。。

喜欢看大片的话就更要入pdp。。。
上次在一高贵x系列看黑客帝国。。画质跟自己的廉价pdp没得比啊。。。
爽!

楼主还是入50寸吧。。。
比46寸爽不是一点半点。。。

不过现在看着看着,50寸偶都嫌小了。。只是没钱入更大的。。。

网友推荐PDP,不上网的都买LCD。所以你喜欢哪个买哪个

朋友的松下PDP,玩BASARA,一个多小时,屏幕上就留下痕迹了~~~:D

发新话题

官方公众号及微博