» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[求助] 请推荐玩PS3/360的电视机(夏普 LCD-42B7如何?)(已解决)

42B7到我价刚好一年!无论是DVD,PS3、WII还是HTPC,就是两个字“满意”,不用吹什么参数,眼睛收货最重要,我买的时候17000啊,现在13900吧,我觉得作为1080P的42寸机型,还是很超值的!
最后要告诉楼主,回避和否认PDP烧屏问题是很无耻的,因为只有轻重程度不同,PDP绝对是会留下印记的。

除了台标pdp很难留下印记的。
哪里有那么多固定的图像等着烧啊:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-6 23:19 发表
三星LA46M81B,别买索尼的
3*的我用着挺不错的

高丽棒子的东西,滚出中国。
全是垃圾!特别是手机!!!!

上面PDP下面XO,烧屏和三红双重打击下那还玩个P,MS可以考虑未来几年垄断心脏起搏器市场了~~

引用:
原帖由 hyh810214 于 2008-1-8 20:29 发表

高丽棒子的东西,滚出中国。
全是垃圾!特别是手机!!!!
+100000000000000

不是捧棒子
如果真有志气,把spva lpl屏幕都砸了
某厂还在用棒子的生产线造液晶屏被天朝饭捧为经典呢

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-1-9 21:14 发表
不是捧棒子
:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-1-9 21:14 发表
不是捧棒子
貌似现在棒子还准备把某些人捧上天的厂商一脚踢飞,自己搞自己的,某厂真的,更年期快到了!go and see!:D

引用:
原帖由 mesmer 于 2008-1-8 17:32 发表
42B7到我价刚好一年!无论是DVD,PS3、WII还是HTPC,就是两个字“满意”,不用吹什么参数,眼睛收货最重要,我买的时候17000啊,现在13900吧,我觉得作为1080P的42寸机型,还是很超值的!
最后要告诉楼主,回避和否 ...
家里的老机器,松下42pa60c,看电视无数(看NBA什么的,奥运频道什么的,4、5个小时不换台常事),打XO无数,到现在也没发现烧屏……

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-2 20:48 发表

貌似现在棒子还准备把某些人捧上天的厂商一脚踢飞,自己搞自己的,某厂真的,更年期快到了!go and see!:D
某厂都OLED了

我用的是46B7。买B系列或者G系列你不会后悔的。不过,估计现在买不到了。

引用:
原帖由 mesmer 于 2008-1-8 17:32 发表
最后要告诉楼主,回避和否 ...
谢谢你的介绍!

由于连续两周的股市爆跌影响了心情,我放弃这款SHARP B7了
挑选了便宜的TOSHIBA C3000C

用一阵子再说吧

72 12345
发新话题

官方公众号及微博