» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直想不通的一件事,请SF和BDF答疑

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-2-21 18:01 发表

我没觉得PC特效全开的COD4比船长好..除了分辨率..当然气氛还是COD4绝赞
“我没觉得”这话很无敌啊,说画面你一“觉得”那别人还能说什么。那我觉得船长画面也没怎么样想必你也没什么意见吧。

引用:
原帖由 KainX 于 2008-2-21 18:07 发表

“我没觉得”这话很无敌啊,说画面你一“觉得”那别人还能说什么。那我觉得船长画面也没怎么样想必你也没什么意见吧。
光源比COD4好.是我玩过PC版COD4和PS3船长后的感觉..你说技术没什么特别我不反对...

今年元宵是不是特无聊?怎么在这种问题上好上了?

过2年再看就明白了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-21 15:26 发表
哦,我说的是广州价格啦,肯定JS要赚一笔的嘛。

广州PS3最便宜的时候就是2700,大约是07年夏秋之间。最贵的时候是08年1月左右,3200元。
07年夏秋还没40G的说~~去年12月的时候倒可能2800在上海搞台~~可是现在要3300了~~太黑了~~

引用:
原帖由 KainX 于 2008-2-21 15:36 发表

Crysis画面有多强看截图看不出来的,DX10下在光源复杂的地方往水中或树叶里打一梭子子弹你就明白了。

我并没有说船长画面不好,但是绝没有某些人形容的那么好。“次时代最强画面”、“XBOX360+PS3的最强画面”给 ...
凭良心说~~明显

引用:
原帖由 KainX 于 2008-2-21 15:58 发表

看你们捧得天花乱坠我才想到Crysis的,画面能明显比“次时代”、“XBOX360+PS3”好的也只有Crysis了。话说现在SF都承认PS3不如PC了啊,8错有进步。
都显卡危机了~~怎么比的上呢

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-21 16:15 发表
那体积光用的可真牛啊,地上的东西一律没影子,而且整个场景就顶上一个光源。
水面的MESH比FARCRY 1.5还寒碜,居然还没水波纹,摩托艇的水花是张贴图。
次表面散射压根没有,一打高光人都跟轻油里打过滚一样。
雾 ...
13~~你告诉我~~当初吹的很牛X的BS的坠机的水~~是贴图还是啥

引用:
原帖由 KainX 于 2008-2-21 17:31 发表

贴图就不说了,近看的确“也是相当强悍的”,把人脸也算上那可真不如GOW了。

光源,我现在玩的COD4和HALO3就不比他差。你觉得船长光影效果好是因为它场景比较复杂比较容易凸现光影反差,所使用的技术是一个等级 ...
GOW的人物确实做的很好~~所以把注意力都集中在人物上后~~背景虚成啥样也就不关注了~~至少我打的时候真没在意背景有多虚~~在刻意观察一下~~虚的真不成样

引用:
原帖由 MK2 于 2008-2-21 18:05 发表

没有人要维护D9,只是多加256M的显存对游戏的提升绝对要比拖个BD要好很多。
BD等白菜价的时候再入就可以了,犯不着提前帮sony买单。
说多256M显存的时候~~记得再加句还多256的内存

海域只是在各方面都很均衡而以
综合起来就看着很漂亮,光影交错很华丽,但是要称什么空前还不够资格
看看me的人物估计船长就难过了

哦,原来xo画面比ps3强很多呀,我才知道

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-21 12:06 发表

bd就是为ff13这种游戏生的,其他游戏,特别是第三方的根本不会费事去利用
FF13不是第三方的?

GEOW的人物多边形数量根本不入流,效果不错也是靠美工贴图,就那身盔甲近距离糊得厉害,而且盔甲更节省多边形,B3D有过讨论,GEOW几个主要角色的多边形甚至只能和海域中的海盗敌人比一比,如果是DRAKE和其他主要角色,GEOW根本不能相提并论。

船长之所以能够成为画面最好的游戏,没有BD是不成的,大容量的高精度贴图,早就让大门垂涎三尺,只不过心有余而力不足罢了

发新话题

官方公众号及微博