» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PS3好呢..还是360呢..十年没玩游戏机了..

十年没买游戏机 也不要买史上质量最差的三红机

我是7年基本没玩游戏机,其间也是玩电脑,和楼主比较相似。现在重玩家用机一年了,想说一下我的感受。

目前我手上的机种是ps2、ngc、xbox、idsl,曾买过psp不过玩了仨月卖了。我觉得这个机种搭配很好,虽然看起来不先进,但游戏种类全面又完美,要日式游戏ps2是大批的有,精品多又多,是当前的ps3远远不能比的;ngc上也有老任一批看家精品,按值得玩的数量来说显然比wii多,画面差不多,手柄其实更适合我们这些老玩家;美式的xbox有很多好玩的fps不容错过,xbox同时还能作为完美模拟器在电视上爽街机;idsl就不说了也是个好东西,装上gba烧录卡,连gb游戏都能一块收了。

综合来说,我认为对于多年没有玩家用游戏的朋友来说,以上游戏机组合品质绝不比当今流行主机低,其中精品实在太多,玩着绝对让人大呼过瘾欣喜若狂。而且性价比超级的高,ps2+ngc+xbox+dc四个的钱只相当于一台现行主机。当然我不是不想拥有xbox360、ps3,以上很多朋友的经验表明,我们还应当观望一阵子。

不过目前缺一台DC,有点不够足爽,准备过些时候再入。加入DC后,可以说彻底完美。等xbox360三红解决了,再入;等wii的软件够强硬了,再入;ps3么,说实在的不大指望了,索尼的原创游戏吸引力不够啊,而且对我这种日均玩4-5小时的人来说,没D玩不起。

为了配你的好电视SONY 46W380A~~~~~还是PS3吧.看蓝光可是享受啊,不然电视浪费了~~~~~~其他主机可没有这个功能啊

偶认为看蓝光要等到蓝光普及,高档次的蓝光播放机也会出来滴。又经济效果又好,多好。

引用:
原帖由 任风化雨 于 2008-4-11 12:27 发表
我是7年基本没玩游戏机,其间也是玩电脑,和楼主比较相似。现在重玩家用机一年了,想说一下我的感受。

目前我手上的机种是ps2、ngc、xbox、idsl,曾买过psp不过玩了仨月卖了。我觉得这个机种搭配很好,虽然看起来 ...
说的很实际,也很真切。

我这种不爱玩美式游戏的PS3放家里还真是摆设……

现在基本每天抱着DSL玩些汉化游戏,反正工作了时间也不多……

引用:
原帖由 任风化雨 于 2008-4-11 13:15 发表
偶认为看蓝光要等到蓝光普及,高档次的蓝光播放机也会出来滴。又经济效果又好,多好。
问题是那么好的电视~~~~不看蓝光实在可惜了.........用来看电视节目纯粹浪费啊.
看LZ的情况是为了配电视买游戏机的~~~~~电视只用来玩游戏利用律也不高

其实可以搞一个档次高一些的倍线dvd机,虽然比蓝光是不如但应该说配得上高清电视,而且碟片多便宜啊。当然了如楼主够米就除外啦。

引用:
原帖由 任风化雨 于 2008-4-11 12:27 发表

目前我手上的机种是ps2、ngc、xbox、idsl,曾买过psp不过玩了仨月卖了。我觉得这个机种搭配很好,虽然看起来不先进,但游戏种类全面又完美,要日式游戏ps2是大批的有,精品多又多,是当前的ps3远远不能比的;ngc上也有老任一批看家精品,按值得玩的数量来说显然比wii多,画面差不多,手柄其实更适合我们这些老玩家;美式的xbox有很多好玩的fps不容错过,xbox同时还能作为完美模拟器在电视上爽街机;idsl就不说了也是个好东西,装上gba烧录卡,连gb游戏都能一块收了。

综合来说,我认为对于多年没有玩家用游戏的朋友来说,以上游戏机组合品质绝不比当今流行主机低,其中精品实在太多,玩着绝对让人大呼过瘾欣喜若狂。而且性价比超级的高,ps2+ngc+xbox+dc四个的钱只相当于一台现行主机。当然我不是不想拥有xbox360、ps3,以上很多朋友的经验表明,我们还应当观望一阵子。

不过目前缺一台DC,有点不够足爽,准备过些时候再入。加入DC后,可以说彻底完美。等xbox360三红解决了,再入;等wii的软件够强硬了,再入;ps3么,说实在的不大指望了,索尼的原创游戏吸引力不够啊,而且对我这种日均玩4-5小时的人来说,没D玩不起。
这饭那饭的都应该看看人家这觉悟

任风化雨的搭配不太适合现在。高清电视上玩PS2或者XBOX很惨啊。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-11 13:38 发表
任风化雨的搭配不太适合现在。高清电视上玩PS2或者XBOX很惨啊。
江西老乡,对我这种大众收入阶层,三红和Z足以让我更惨哪。
另外偶现在还没买高清电视呢,观望中。。。

和电视相比,那些都是小物件

说了半天了XO和PS3都有大量重新编码的高清片源了,其中XO的更是接近蓝光的高码率片源为主,为什么还有那么多人要扯蓝光呢?真是买蓝光看吗?那不是比玩游戏贵多了,我看片的速度和数量绝对不是玩游戏能比的
虽然我也不用XO看,但是如果没有HTPC的话,我就会选择用XO看而不是PS3

蓝光如果很便宜PS看碟当然很好,但是就现在来说同样是D盘,现在这些MINI BD AVC HD的效果还是比HD WMV差点,不过也足以毙了那些码率比AVC HD大一倍的D9了,所以DVD才是性价比最低的

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-4-11 15:31 发表
蓝光如果很便宜PS看碟当然很好,但是就现在来说同样是D盘,现在这些MINI BD AVC HD的效果还是比HD WMV差点,不过也足以毙了那些码率比AVC HD大一倍的D9了,所以DVD才是性价比最低的
偶一直用d9看片,看来确实是跟不上了

顺带问一下,xo看片不三红吗?

就楼主的要求,那就PS3了,如果看中便宜的盗版,那再入一台XO也可以

发新话题

官方公众号及微博