» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 掌机区好象PSP比NDSL有压倒性口碑哦!

我一般也是推荐psp的 有问题吗.............

引用:
原帖由 yang6451 于 2008-3-25 19:15 发表
我记得以前是相反的啊
以前DS比PSP有压倒性口碑……
那是因为任饭觉得大局已定,从掌机区撤退了。。。记得当年还有P饭说TG掌机区像任区

引用:
原帖由 Mistwalker 于 2008-3-25 19:00 发表
PSP确实很多人拿着,我不明白一件事,为什么大部分人玩的都是山脊赛车。。。。。。。。。。。。
不是说天朝有几百万PSP用户吗?你难道一台一台都看过了,知道大多数人都在玩山脊赛车?

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-3-25 20:41 发表

不是说天朝有几百万PSP用户吗?你难道一台一台都看过了,知道大多数人都在玩山脊赛车?
他说错了

其实有一大部分的人在看电子书

看电子书的感觉真不多,似乎还是听mp3看片子的多,游戏的话基本上也就那几个

其实我身边很多人拿PSP来亲近MM的

我遇到的一般都是MM们买来PSP来诱惑GG....OTZ

我推荐别人买掌机也是买PSP,因为我知道他们根本就不喜欢玩游戏。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2008-3-25 16:48 发表
一般求推掌机我都告诉他PSP,应为要买DS的玩家是不会再问那么多的。
这是我见过最好的理由

拿到PSP这么长时间,仔细通关的却还是PS移植的FFT。。而现在想玩的也是魔界P,WAXF这种战棋游戏,这方面PSP还是能满足我的

然而最近还是玩NDS的多。以前拿着NDS不知道玩什么,除了玩所谓的脑残游戏之外(那些我也很enjoy,但是没深入……)我不喜欢FF3/4DS,直到最近重新拿起以前因为难度过高而放弃的世界树迷宫……一发不可收拾了啊啊啊~~~

身边不少不玩有戏的人问我PSP价格如何,这就是中国的国情。

PSP买来感觉没什么好玩 刚出掉

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 21:02 发表
看电子书的感觉真不多,似乎还是听mp3看片子的多,游戏的话基本上也就那几个
有阵子我在地铁里经常看到一节车厢里三四个人碰着PSP看电子书

太恐怖了

LZ我基本是为恶魔城买的NDSL,现在觉得还是PSP好些,因为它不只有原创游戏

北京地铁里用PSP的不少,DSL的不是很多。。PSP功能上还是强一些。

引用:
原帖由 格里菲斯 于 2008-3-25 22:48 发表
LZ我基本是为恶魔城买的NDSL,现在觉得还是PSP好些,因为它不只有原创游戏
恩小P除了原创游戏比DS弱太多太多太多
其他好像都比较强
(耗电等方面不在此范围内)

发新话题

官方公众号及微博