» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[求助] PS3好呢..还是360呢..十年没玩游戏机了..

PS3就是为了那些傻到家的傻比,篮他妈的鸟光.为了看电影,你不如配电脑.电脑啥事办不了,游戏也远比PS3多.买PS3根本就是傻比行为

LZ想不想玩忍龙2?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-12 07:55 发表
玩游戏这东西,就像看A片,有的人就喜欢看日本的,有人喜欢看欧美的。
就像玩H-Game,有人喜欢纯爱的,有人喜欢变态的

引用:
原帖由 m4a1 于 2008-4-13 18:10 发表
PS3就是为了那些傻到家的傻比,篮他妈的鸟光.为了看电影,你不如配电脑.电脑啥事办不了,游戏也远比PS3多.买PS3根本就是傻比行为

這位的高論太強了……

bio5 XO也有,目前跨平臺的比較多,不過大多數都是XO先出或畫面佔優,PS3佔優的比較少。
我的那個XO快兩年了,還沒紅過…… rprp

引用:
原帖由 vany 于 2008-4-14 00:04 发表

這位的高論太強了……

bio5 XO也有,目前跨平臺的比較多,不過大多數都是XO先出或畫面佔優,PS3佔優的比較少。
我的那個XO快兩年了,還沒紅過…… rprp
ls兄弟,我入手2年半,红了。。懒的修,祝你好运

玩游戏当然是XO,看片当然是HTPC,买PS3干哈?

红了两台360的人说“360是啥jb玩意儿,以前没有ps3是被你们这些喷子误导了,说什么ps3画面不如360,现在有了ps3,玩了10多个游戏,终于明白了,ps3就是那心目中的神机!画面比360强!”
这人就是我!

引用:
原帖由 Spikeout 于 2008-4-14 18:29 发表
红了两台360的人说“360是啥jb玩意儿,以前没有ps3是被你们这些喷子误导了,说什么ps3画面不如360,现在有了ps3,玩了10多个游戏,终于明白了,ps3就是那心目中的神机!画面比360强!”
这人就是我!
没觉得ps3画面比360强相反觉得ps3游戏实在太少,360就是质量差!!!其他都OK
ps3就是质量0k!!其他都是差!!!至少目前为止是这样...

现在从心地已经抛弃360了,将来即使再入手双65nm的360,我也把它当妓女来看待,ps3才是正房!

实力男2个都买

先买360,玩个1-2年,玩盗版省下来的钱再买ps3不迟.

关键ps3目前游戏不丰富.1-2年后主机价钱更便宜.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-10 13:01 发表
目前绝对是360………………
不为别的,就为那盗版。软件的丰富程度不是PS3可以比的。
目前广州家用机销量第一是PS2和360。PS3和WII被远远抛在后面。

买PS3,很尴尬,本人亲身体会。买了后没游戏玩,去买的话 ...
广州买360已经不用担心红了?

引用:
原帖由 肥猫 于 2008-4-10 13:35 发表
我要说啊...我老板50多岁的人了..还整天在玩PS2..笑死我..
为什么笑他?

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博