» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[求助] 请推荐玩PS3/360的电视机(夏普 LCD-42B7如何?)(已解决)

看一些家电论坛看的头晕了,请这里的高手推荐一下吧。

预算16000左右,目前看中的是夏普 LCD-42B7

大家请给些意见!谢谢

松下那款50寸1080p的pdp。。。:D

层次。。暗部秒杀lcd。。。

我觉得来这里你只会更晕:D

看到1.6W我就想到46W300A

46w300A和50PZ300C  楼主自己到卖场选一个吧  都是好东西

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-1-6 22:17 发表

就他了!!

引用:

有具体参数和价格吗?谢谢

引用:
原帖由 tristan_cp 于 2008-1-6 22:26 发表
46w300A和50PZ300C  楼主自己到卖场选一个吧  都是好东西
谢谢,我研究一下

每次看到这类帖我都能想到雷蒂的8w

引用:

这个1.6W预算不够吧,什么时候变这么便宜了?

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-1-6 22:39 发表

这个1.6W预算不够吧,什么时候变这么便宜了?
深圳苏宁电器百石洲店,报价17500

SHARP的如何?

引用:
原帖由 KAGE 于 2008-1-6 22:54 发表
SHARP的如何?
我最近也是要买平板,看中了LCD-42PX5,准备过年降价就入了,不过只是42寸的

三星LA46M81B,别买索尼的
3*的我用着挺不错的

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-1-6 23:16 发表

我最近也是要买平板,看中了LCD-42PX5,准备过年降价就入了,不过只是42寸的
42寸的话1080P的也要16000左右了吧?

72 12345
发新话题

官方公众号及微博