» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] 索尼就6种产品么?

索尼就6种产品么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是在天朝吧:D

引用:
原帖由 陈DS 于 2008-3-20 22:09 发表
这是在天朝吧:D
那么帝国主义国家还有什么呢?比如美帝,日帝,德帝,英帝等等

肯定不止阿

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-20 22:11 发表

那么帝国主义国家还有什么呢?比如美帝,日帝,德帝,英帝等等
1似乎跟主题没有关系
2又在侧面表明自己的忠贞
有接替fullhd大婶的潜质~

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-3-20 22:23 发表

1似乎跟主题没有关系
2又在侧面表明自己的忠贞
有接替fullhd大婶的潜质~
搞笑,我只是问问而已,有必要那么敏感么?非要我说索尼垃圾,没有微软硬件强大,你就舒服了?什么心态

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-3-20 22:20 发表
肯定不止阿
那请问还有什么呢?n年前看过一本关于索尼经营的传记,当时还没有发售ps,里面写索尼曾经收购过一家木材集团,不晓得现在卖了没有,是否也像任天堂一样,把以前的房地产,酒店等行业都卖了,纯询问,希望敏感的反索饭安静一点儿

明明就一种产品,电子产品:D

明明反的是装b客观饭,你能代表索尼?你也太看的起自己了

VIAO是个品牌,商标。归SONY总公司。walkman同

SCE是子公司。PS的商标属于SCE。

类似还有SOE和SONY BMG一类的。。。。

我猜的

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-3-20 22:28 发表
明明就一种产品,电子产品:D
晕了...好强的回答....

既然这样,我想顺便问一下微软的规模和任天堂的规模,昨天听一个朋友说,微软的硬件规模比索尼,任天堂,东芝等日厂大很多,根本不是一个档次的,所以好奇发问

ps:不好意思,本人朋友多,又提朋友了,某马甲又不愿意了~:D

引用:
原帖由 shixn 于 2008-3-20 22:30 发表

我猜的
谢谢,难得遇到正常人

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-20 22:31 发表

谢谢,难得遇到正常人
你也不照照镜子,要不要讨论讨论你不要脸的事迹

引用:
原帖由 shixn 于 2008-3-20 22:30 发表

我猜的

分子公司都归属于集团公司
分子公司的品牌还不属于集团公司?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-20 22:25 发表

搞笑,我只是问问而已,有必要那么敏感么?非要我说索尼垃圾,没有微软硬件强大,你就舒服了?什么心态
你没感觉你自己更搞笑吗?这里有谁说过sony垃圾或者ms强大?

是不是有些此地无银三百两的味道?

26 12
发新话题

官方公众号及微博