» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 关于生化5的问题!

刚看了一则最新FAMI通下期要公布生化5新开发画面的消息,突然想不起来生化5是多平台还是PS3独占了!(我指的首发版本)

谢谢各位回答我一下!

跨平台。

等Wii的冷饭系列完结了再说吧。墙头草这会骗钱正欢着呢。

等Wii的冷饭系列完结了再说吧。墙头草这会骗钱正欢着呢。

从BH5公布那天就是PS3和XO跨平台.

至于会不会上WII,那还要看CAPCOM有没有这个心去缩这水.但就BH4WII和BHUC的销量,BH5上WII的条件之一已经满足了.

生化5上Wii太累了吧……等于重新做一遍啊……

如果用4的数据基础来弄,似乎也挺麻烦的……

引用:
原帖由 guycc 于 2008-3-24 15:11 发表

不算重新做,因为现在高清版也没做出来

参考Devil may cry 4

引用:
原帖由 guycc 于 2008-3-24 15:11 发表

如果重新做一便还是百万销量随手粘来,何乐而不为?

05年就宣布PS3/360双平台了。

不会登陆Wii,因为给Wii个冷饭也会大卖。

既然低成本冷饭也能赚大钱,那干嘛要制作高成本Wii游戏呢。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-24 15:20 发表

冷饭也要看是什么样的冷饭,c社的冷饭最可能大卖的冷饭作品基本上都用完了,接下来还能打的就是根本不清楚能否大卖的游戏,比如说生化0和大神。

如果大神都能大卖了,就更能证明WII太逆天了,生化5就肯定会有了,逻辑就是这样了,出个冷饭能大卖,出个新作其不就是逆天了?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-24 15:24 发表

冷饭也要看是什么样的冷饭,c社的冷饭最可能大卖的冷饭作品基本上都用完了,接下来还能打的就是根本不清楚能否大卖的游戏,比如说生化0和大神。

如果大神都能大卖了,就更能证明WII太逆天了,生化5就肯定会有 ...
冷饭多着呢,0玩了还有1,2,3呢。就算生化5卖的好也不如这类冷饭赚钱多。

战神又厚着脸皮来TG混了?先把之前赌的东西兑现吧

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-24 15:20 发表

低成本冷饭能赚大钱,高成本大作能赚到数钱数到手抽筋.

发新话题

官方公众号及微博