» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[求助] 看了电软100欺,那时候的天师不是很崇拜halo么

这个论坛上的天师是电软上那天师么?
翻了一下老书,看到天师对halo很是崇拜啊,不停的用神作极品什么的来称呼halo。。。大家还有那期书的就去翻翻吧。
为什么现在他会对halo不屑一顾呢。。。。

GGB最高!莎木次之!!HALO第三!!!

此天师非彼天师也!
DR天师是极端反索的。

搞错人了。。。我就说这个论坛上的天师怎么会是电软那个天师呢,他可是相当硬派的啊,当年买电软就是为了看他写的文章了

lz想啥呢

广义ACT他就承认三个,GGB,SMS,Halo

我把这个论坛上你们喊的天师跟电软上的天师混淆了

GGB 梦美 都被这人给吹到天上去了,期期必分配版面说些梦话,且极度自恋,杂志里经常出现他乱入插话不说,连名字都这么多:小天天,斗战胜13,天师,天语…… 还有别的吗

电软那时候的编辑非常叼,我记得他某次回答读者问题:1是。2不是。3不清楚。4可以。5对。

从那次以后我再也不买电软了~~
本帖最近评分记录
  • ARTER 激骚 +6 咱俩不买的理由不谋而合 2009-1-19 18:53

不是一个人

这位不是张天师,是开120个IE窗口同时下载50首歌愣不带死机的DR小甜甜……

当时天师抬GGB,梦美……只要是SEGA的东西,跟新教徒一样,完全无条件崇拜。

电软的天师换过几任了
现在天师没个性

一会儿VF最强一会儿任天堂最强一会儿梦美最强一会儿HALO最高,玩FPS左摇杆瞄准右摇杆前进。用SONY彩监时说无敌用了VGA接彩显又说彩监垃圾。这小子2的可爱!

引用:
原帖由 cnmtgfc 于 2009-1-16 23:56 发表
一会儿VF最强一会儿任天堂最强一会儿梦美最强一会儿HALO最高,玩FPS左摇杆瞄准右摇杆前进。用SONY彩监时说无敌用了VGA接彩显又说彩监垃圾。这小子2的可爱!
摇杆左右互换问题并不大,估计是GGB玩惯了的结果。
至于彩监,我的印象中他接彩监的是DC,的确用VGA要比彩监高一些。

天师的确是相当可爱的一个编辑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

52 1234
发新话题

官方公众号及微博