» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] 除了XO其他主机有可能被ban吗?

XO被ban无疑是最痛苦的,幸好……
Wii都能变砖难道任天堂就不会ban么?个人最担心这个
用NDS烧录卡未必能检测,但是起码以前刷机的总能被ban吧?
PSP老版的bug也许不好弄,但是那些个自制OS,SCE真的拿他们没辙?
PS3破解后多半也会ban吧?

其实我最想知道的是,我的盗版XP啥时候被ban

山寨任没这技术,楼主多心了,至于PS3.。。会有破解么?

盗版XP三年前就开始BAN了,直到现在还没有成功而已

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-2 23:56 发表
山寨任没这技术,楼主多心了,至于PS3.。。会有破解么?
ban又不是什么高深的技术,只要所有机器上网先通过某主站过滤,记下被破解机器的ID,自动过滤就好了,不过任似乎没有没有像样的服务器,也没有去考虑上网过滤问题

变向证明能ban的主机才是强大技术力支持的主机,XO满塞

你们真的这样认为的?
我忽然很佩服MS

ban 360就是记录不正常主机序列号,然后切断它的live服务罢了
psp有联网服务?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-3 08:03 发表
ban 360就是记录不正常主机序列号,然后切断它的live服务罢了
psp有联网服务?
你买一张umd游戏,通过路由器下载东西试试

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-3 08:05 发表

你买一张umd游戏,通过路由器下载东西试试
你这么说倒是提醒我了
虽然psp没有官方对战平台,倒还是有部分定制下载内容的,比如killzone的新关卡

说明SONY的技术也还可以啊(不烂啊,一般啊,不算差啊,还好啊)

ban容易,怕的是殃及无辜。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-12-3 08:29 发表
ban容易,怕的是殃及无辜。
SKY有人遇到过

XP目前都没真正的破解,很多用算号器算的Z版序列号也被封过,微软只是不想做的这么绝而已

具体情况还真不好说。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-3 08:38 发表
XP目前都没真正的破解,很多用算号器算的Z版序列号也被封过,微软只是不想做的这么绝而已
这里应该有微软的人吧

不管下手多狠,盗版在国内肯定根绝不了,反而是因此失去政府订单,才是丢了西瓜

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-3 11:48 发表

这里应该有微软的人吧

不管下手多狠,盗版在国内肯定根绝不了,反而是因此失去政府订单,才是丢了西瓜
能不能用D跟BAN不BAN根本两回事,360被BAN了还不是照样能玩D.

22 12
发新话题

官方公众号及微博