» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] [法律人士请入]国内游戏杂志附赠PSP游戏ISO的行为算不算违法?

那些山寨PSP杂志送送倒也罢了,可怎么连堂堂电软都……
唉,真是一代不如一代,废柴废柴……

如果买D碟犯法,这里战区至少就和谐一半。

是。会。

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-1-2 17:44 发表
国内违法的事情多了去了,这么多年的房屋拆迁依据的什么法律?
这点小事谁管?
说得太好了

引用:
原帖由 mame 于 2008-1-2 17:32 发表
那些山寨PSP杂志送送倒也罢了,可怎么连堂堂电软都……
唉,真是一代不如一代,废柴废柴……
当年掌机迷和掌机王还送GBA模拟器和ROM呢!
DR当年的特刊基本上都是自己做的,所以水准低,尤其是FF,
而UCG的高水准是因为直接拿人家日本方出的书COPY。

天朝还处于社会主义初级阶段

技术层面来说 光盘是免费赠送的 既然是免费的 就是没有从光盘盈利
我没盈利 你凭什么说我违法?

引用:
原帖由 友藏 于 2008-1-2 20:26 发表
技术层面来说 光盘是免费赠送的 既然是免费的 就是没有从光盘盈利
我没盈利 你凭什么说我违法?
对电软游戏机这种杂志来说是合理的

但是对其他的就不合理了
因为很多书连书号都没有,卖的是光盘号
也就是说书是光盘的赠送品

应该问举报有奖吗

tg的年龄层次是不是又一次下降了?

引用:
原帖由 bigeyes 于 2008-1-2 18:50 发表

说得太好了
鸟,远有国务院城市房屋拆迁管理条例,近有上海61号文,不都是依据?

引用:
原帖由 abiao 于 2008-1-2 21:26 发表

鸟,远有国务院城市房屋拆迁管理条例,近有上海61号文,不都是依据?
可是问题就在于住房拆迁问题涉及公民的重大财产和人身权利,只有全国人大及其常委会的法律才能调整
国务院的行政法规以及上海市的文件无权规定,再者这些法规(或者政府文件)本身也违宪
但我们国家20多年来居然就是依据这些文件进行房屋拆迁的

全国人大光顾着和谐了
哪有空管民生啊

大家别讨论D了,都审美疲劳了,开始谈论拆迁吧~~~

一群无能的官员  他们智商又低 满街盗版CD   “啊~ 没有关系啦”

发新话题

官方公众号及微博