» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么任天堂的主机在国内的竞争中一直处于下风?

引用:
原帖由 iamzelda 于 2008-1-20 17:08 发表

破解是关键.PSP1.0与PS3的现在还是蛮有共同之处.另外机能还是会起到一定作用.
一定作用都觉得是抬举了。提到破解就回归到第一个问题了

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-20 17:05 发表
SFC不敌MD?没有吧,当年的机厅可全是SFC的天下啊。
MD更多点吧~

MD多得多了,应该比现在国内PSP/NDS的比例还要大,除非铁杆游戏玩家而且信息畅通否则那个年代想知道有SFC这东西都不容易...而且当时磁碟机一套下来上千也不是普通玩家能买得起的啊....再加上光碟机价格就更离谱了....

引用:
原帖由 arex 于 2008-1-20 17:19 发表
MD多得多了,应该比现在国内PSP/NDS的比例还要大,除非铁杆游戏玩家而且信息畅通否则那个年代想知道有SFC这东西都不容易...而且当时磁碟机一套下来上千也不是普通玩家能买得起的啊....再加上光碟机价格就更离谱了... ...
严重不同意,那时核心玩家的力量还不至于,而且你太低估天朝的PSP了

引用:
原帖由 arex 于 2008-1-20 17:19 发表
MD多得多了,应该比现在国内PSP/NDS的比例还要大,除非铁杆游戏玩家而且信息畅通否则那个年代想知道有SFC这东西都不容易...而且当时磁碟机一套下来上千也不是普通玩家能买得起的啊....再加上光碟机价格就更离谱了... ...
没见过不至于~

一般游戏室都有少量几套SFC撑门面...

大部分还是MD和FC啊...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-20 17:22 发表

没见过不至于~

一般游戏室都有少量几套SFC撑门面...

大部分还是MD和FC啊...
不止少量几套,当时机厅全是SFC,而且机厅的数量很多,虽然没现在网吧多,但也是那个规模了。当然,一般家庭的确是MD和FC要多些,但是SFC和MD的绝对数量到底谁多不好说啊。

Wii貌似比XO卖的好吧
至少偶买Wii的时候 小陆是这么说的...

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-20 17:25 发表

不止少量几套,当时机厅全是SFC,而且机厅的数量很多,虽然没现在网吧多,但也是那个规模了。当然,一般家庭的确是MD和FC要多些,但是SFC和MD的绝对数量到底谁多不好说啊。
这点很同意:D

13楼的答案相当标准

不能装B,其实也就是这么回事

1.盗版之过。代表机型:SFC,N64,NGC
这个是当然的 没D的机器在国内无法普及
2.机能之过。代表机型:NDS,WII
Wii卖的不差 论据都错了 怎么证明观点
3.游戏低幼化之过。代表机型:全体
FC低幼?表说没竞争对手 就算有 结果也很明显
4.品牌之过 在国内任天堂品牌的号召力不如SONY和MS
品牌因素当然会有 但影响相当有限了

说来说去最重要的原因就是价格和认知度
其他都是扯淡

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-20 17:25 发表

当年过来只知道去机厅格斗三人组格斗四人组的路过...

SFC的游戏机在我周围肯定没那么泛滥...

不黄不暴力

D版之过里面怎么有SFC?
LZ没玩过Doctor?

我是大人了我不喜欢马里奥了。。。。我喜欢GTA系~战神系~忍龙系~

发新话题

官方公众号及微博