» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么任天堂的主机在国内的竞争中一直处于下风?

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2008-1-20 16:38 发表
主要是年龄群和D版。小孩家长不给买机,有钱买机的成年人则需要更黄更暴力的东西
NDS机能不差,最重要的是不时可以玩到令人惊喜的作品,任天堂很好地抓住了掌机用户的需求;PSP就是一MP3,玩游戏是兼职
WII貌似在国 ...
"PSP就是一MP3,玩游戏是兼职" 就冲你这一句话,我只能继续NDS是脑残机的观点。

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-1-20 19:24 发表

"PSP就是一MP3,玩游戏是兼职" 就冲你这一句话,我只能继续NDS是脑残机的观点。
+1

莫装13 装13遭雷劈

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-1-20 19:23 发表
很简单,任天堂两大法宝:低价软件和低幼游戏
在大家都有d版的情况下,任的低价软件毫无竞争力,中国玩家虽然穷,鉴别能力不输其他地区玩家
中国家长普遍不喜欢未成年子女玩游戏,任的低幼游戏无用武之地。
看到你我就觉得天朝玩家的鉴别能力远胜其他地区玩家~

因为PS与PS2时期
N氏主机在国内的认知度太低

比如我周围就没几个知道zelda的

大乱斗是更加

有些人得知40分了时还在问“这是款什么游戏啊,有没有人玩啊?”

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-1-20 19:23 发表
很简单,任天堂两大法宝:低价软件和低幼游戏
在大家都有d版的情况下,任的低价软件毫无竞争力,中国玩家虽然穷,鉴别能力不输其他地区玩家
中国家长普遍不喜欢未成年子女玩游戏,任的低幼游戏无用武之地。
第一句就错了

后面的就不用看了

不能对DS恶魔城无爱啊!

LZ
蛙在井底看天

原来天才那么一点点大.....然后写下了本文

SFC不敌MD么?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-1-20 21:13 发表
SFC不敌MD么?
SFC+磁碟机=一台土星orPS,卡带还没盗版,只有机厅里2-3元/小时,有买磁碟机的钱都买SSorPS了,你不是那个时代过来的呀

在天朝d版是最重要的因素!
中国人玩的是性价比,目前wii跟XO比好像不相上下,那是XO自己不争气,如果没三红问题,早秒了wii几条街,一统天朝了

國內太遲接觸遊戲機了

PSP就是一MP3,玩游戏是兼职

直接把PSP打入地狱吧 连播片功能都剥夺了吗

引用:
原帖由 flyzzb 于 2008-1-20 21:21 发表
在天朝d版是最重要的因素!
中国人玩的是性价比,目前wii跟XO比好像不相上下,那是XO自己不争气,如果没三红问题,早秒了wii几条街,一统天朝了
的确如此...

没三红问题的话国内应该被XO统治了~

引用:
原帖由 Treize 于 2008-1-20 21:18 发表

SFC+磁碟机=一台土星orPS,卡带还没盗版,只有机厅里2-3元/小时,有买磁碟机的钱都买SSorPS了,你不是那个时代过来的呀
土星95年之后才进国内的吧,而这之前,超任+博士7的一次性投资还是很诱人的~

发新话题

官方公众号及微博