» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么!!!现在居然还没出现关卡和跳跃手感超越MARIO64的游戏

已经出现了,11月1日发售

D版快点出,先尝个鲜,过年时收个Z的

引用:
原帖由 KOS—MOS 于 2007-10-3 15:45 发表

当你吃过自觉最美味的食物后就不吃其他东西了?PSI你智商下降不少啊
你智商不行啊,看了那么多回帖还没看明白我的意思。

算了,明白说给你听吧,世界上根本就没“最”美味的事物。如果真的有“最”美味的食物存在的话,那当然不用吃其它东西了,可惜没有这种东西。

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-10-3 15:24 发表

哈,”传统游戏少了”论点又变成品质低了,你还是很不会找台阶下,MP3不用你担心,第一是还在继续卖,第二是宣传支出远低于一般

火狐系列没玩过就不要人云亦云,嫌不够多人把你当跳梁小丑吗?现在的批评都是来 ...
N64上品质高,现在要么没有,要么品质没有N64上的高,这难道不是不行了么?

引用:
原帖由 KOS—MOS 于 2007-10-3 16:59 发表

你对PSI的看法...唉
你说说我有没有骂错?某些任青自己讨骂,正好又碰到我闲着,这能怪我么。

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-3 19:44 发表

算了,明白说给你听吧,世界上根本就没“最”美味的事物。如果真的有“最”美味的食物存在的话,那当然不用吃其它东西了,可惜没有这种东西。
我说PSI你这到底是刻意抬高我还是贬低你自己啊?“自觉”两字看不到?如果你的味觉也和智商一样有问题自己都察觉不了什么是自己认为最美味的东西的话,可怜了你那些味觉细胞和味觉神经生在你身上了。
你自知每人都有自己认为最好的游戏认为别人说什么什么最高是错误的却偏要把自己也弄到这个圈子里去搅一趟浑水,你一面驳斥别人的以点盖面言论自己却又大放厥词。还是我们的PSI老师消灭内涵后成神人了?在别人身上属于犯错的行为通过PSI的方式诠释出来就成真理了?

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-3 19:46 发表

N64上品质高,现在要么没有,要么品质没有N64上的高,这难道不是不行了么?
行呀,你爱尝你自己巴掌当然行,发纯口水文也能弄的这么糗的不知道要有多内涵才办的到

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-3 19:50 发表

你说说我有没有骂错?某些任青自己讨骂,正好又碰到我闲着,这能怪我么。
您老还记得世界上有“某些”这个词啊

回到主题来说:M64确实很神,但是我不是很喜欢。转身时需要绕个大圈和平台边缘运动时经常出现的机械抖动让我很头疼

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-10-3 19:57 发表

行呀,你爱尝你自己巴掌当然行,发纯口水文也能弄的这么糗的不知道要有多内涵才办的到
除了喷人,屁都放不出一个,省省吧

引用:
原帖由 KOS—MOS 于 2007-10-3 19:56 发表

我说PSI你这到底是刻意抬高我还是贬低你自己啊?“自觉”两字看不到?如果你的味觉也和智商一样有问题自己都察觉不了什么是自己认为最美味的东西的话,可怜了你那些味觉细胞和味觉神经生在你身上了。
你自知每人都 ...
自觉最高也不过是幼稚的表现,真正成熟的人永远不会有这种想法。任饭就是一群可怜的只能生活在回忆中的人,然后又不得不被任牵着鼻子走。

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-3 20:06 发表 除了喷人,屁都放不出一个,省省吧
传统游戏到底少了那一个,跳梁小丑psi麻烦请回答

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-3 20:10 发表

自觉最高也不过是幼稚的表现,真正成熟的人永远不会有这种想法。任饭就是一群可怜的只能生活在回忆中的人,然后又不得不被任牵着鼻子走。
既然你已经有这种思维定式了我想改变也是徒劳的,而且我也只是看你发言觉得你沦落了并没有要你接受什么观点的意思。我这一年玩的N的游戏只有应援团2逆转4和口袋而且时间不多,大部分游戏时间都在英雄无敌3和5但是我依然是任饭。或许我注定是一个只能生活在回忆里的可怜虫,但是我衷心的希望PSI老师不要哪天也成为您所不齿的需要靠回忆来过日子的人群中的一分子。

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-3 20:10 发表

拿一个wii的游戏代表所有n的游戏也不是一个成熟的人会作出来的事

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-3 19:44 发表

对,世界上可能的确不存在最美味的食物,但如果加上一定的条件约束,就存在一个几乎无人能超越的食物存在.

仍然是在下上面的例子,上海的佳佳汤包,那里做的小笼包,自然不是最美味的食物,但如果地点限定在上海,食品种类限定在小笼包,那在下可以很肯定地说,此店的小笼包的味道是TOP 3里面的.所以在下说,上海的小笼还是佳佳汤包最高,自然是没问题,可能会有几个吃遍上海的食神,举出一两个小笼包店,那里的小笼包味道比佳佳汤包还好.但这并不代表"超过佳佳汤包的小笼包多了去了,你看看这家店,椅子比佳佳汤包好,你看看那家点,碗很高级,思路不同."这种言论就OK.

然后呢?因为在下吃过了上海排上TOP3的小笼包了,甚至把另外两家也吃了个遍.难道以后除了这三家就不用吃其他小笼了么

LZ并没有说SM64是所有游戏里最高,SM64只是对跳跃的把握,对版面的设计的把握是最高的,而且从后来的讨论可以看出,还限定在3DACT这个类型里.如果是以此为条件,LZ说错在哪里了?可能是能找出在版面设计上超越SM64的游戏.但绝对不可能存在"超越SM64的游戏多了去了"的说法.况且,也不存在因为其他厂商做的动作游戏不是以跳为主,所以就不存在版面设计这种逻辑在.所以在这方面就是有可比性.

对于那种根本就是看老任的游戏评价好感觉不爽要来喷的人,不好好踩踩怎么行?:D

顺便在你再次给在下套帽子之前,声明一下.在下不喜欢任何以MARIO为主角的动作游戏.以前在下在TG自爆过收藏的游戏,里面没一款MARIO,现在仍然数量是0.但不喜欢不代表不认同.

以上.

发新话题

官方公众号及微博