» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么!!!现在居然还没出现关卡和跳跃手感超越MARIO64的游戏

战的好啊,你被强奸了

lss请我吃点???? 我流口水了

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-3 20:10 发表

自觉最高也不过是幼稚的表现,真正成熟的人永远不会有这种想法。任饭就是一群可怜的只能生活在回忆中的人,然后又不得不被任牵着鼻子走。
XX一痒,计上心来

PSI----今天一定要低于1500,任务终于圆满完成了

居然能到14楼?惊了,!!还是我的沙发有水平。不行了···

史上最高魂斗罗!恶魔城次之!采蘑菇再次:D :D

LS你去买DS吧  都能玩到

你以为我没有什么主机?:D :D

psi的意思就是说

“你看,那个什么飞人刘翔一直在走下坡路,你看,自从12.88秒后,他到现在还没突破:D ”

想把老任的品牌一个个拿出来日
结果自己被轮爆了
何必呢……

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-3 15:12 发表
star fox差不多了,大金刚也没啥戏了,密特罗德这次的销量也不咋样。老的系列一个个慢慢荒废掉,新的却不出来。GBA时代还有Advanced War,GC还有pikmin,Wii呢?DS呢?任狗,脑白金,Wii Sport,Wii Fit。这些“游戏 ...
psi老师举的例子不好那,gba有高战,ds同样也有高战,而且马上要出2了。gba有的,ds基本都有。目前ds上还缺的有名点的,也就fe和黄金太阳,而且ds还有自制机器人,花开小机器人之类虽不是大作却值得一玩的作品。不知道所谓荒废是何意呢?
提到狗狗什么,我只能说你也太自我中心了,狗狗是很不错的,对于喜欢小狗,但碍于不能养狗或其他原因的人(比如我),简直是福音,其他游戏同理。至于说影响到传统游戏,我就笑了,口袋不好么?zelda不好么?新马不好么?这所谓的影响简直不知所谓啊。

花开小机器人让我这个对模拟经营等类型游戏不感兴趣的人通宵的玩呢
真诡异

狗狗已经不玩了,对着DS喊,总觉得被别人听见或者看见太傻

怕什么,把狗狗起成同学的名字,在宿舍喊那叫一个high

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-3 22:09 发表
花开小机器人让我这个对模拟经营等类型游戏不感兴趣的人通宵的玩呢
真诡异

狗狗已经不玩了,对着DS喊,总觉得被别人听见或者看见太傻
既然自己有爱又何必害怕别人笑你傻呢

玩个狗狗又有什么丢人的

一般人眼里还看不起玩游戏呢,对他们来言又何来游戏成熟幼稚之分,聪明傻瓜之别呢

我不喜欢狗,我买了3个NDS但是我不喜欢狗
我也不喜欢SM64
我觉得用NDS这种手感极差的十字键玩3DACT简直就是一种对手指的折磨

发新话题

官方公众号及微博