» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么!!!现在居然还没出现关卡和跳跃手感超越MARIO64的游戏

引用:
原帖由 luokezhu 于 2007-10-4 10:56 发表

tr只是前两代火了一下 后面越来越差 不管是口碑还是销量
后来改变太小而已,一直在吃老本。但不能否认一代和两代的经典。

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 10:47 发表

Tomb Raider比SM64就晚出了3个月,要说谁定义的还真不好说,TR的场景可比SM64大多了,视角也很舒服。
姑且让我暂时同意你的游戏分类标准好吧
"就晚出了3个月","要说谁定义的还真不好说"
你真的是在认真和我讨论吗?

另外,场景大?视角很舒服?
你是不是搜了半天,在1996年实在找不到其他游戏,只有TR了?????

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 00:10 发表

拿mario和恶魔城比,得出mario最高还有理了?

小笼包比生包煎嫩,所以小笼包就最高?限定在包子类食物啊,没错吧。
比版面设计的话,MARIO为什么不能和恶魔城比了?难道恶魔城没版面设计的?恶魔城里不需要安排地形,安排机关,安排敌人,安排隐藏地点的?

在下什么时候说过拿小笼包和生煎比了?前面不是说很清楚了么?限定上海,限定小笼.

引用:
原帖由 luokezhu 于 2007-10-4 10:53 发表

tr的场景比sm64大? tr1有空间感可言吗?
任饭的特色是常把“很多人不了解却乱喷任天堂游戏”挂杂嘴边,而自己却一直在喷所有的非任天堂游戏

TR的操作手感能和SM64比吗?

果然有一堆人又在印证我的话

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 11:04 发表

任饭的特色是常把“很多人不了解却乱喷任天堂游戏”挂杂嘴边,而自己却一直在喷所有的非任天堂游戏
tr是avg 场景多而不是广阔 tr的大部分场景都很狭小

拿AVG跟平台游戏比么,根本是两个取向的东西,TR1我通关无数次也不是冲所谓关卡巧妙去的

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 10:52 发表
比口碑,比销量,TR比SM64差得不算多,而且TR只在欧美卖,更强的是,TR是原创,而SM64挂着Mario这个超强头衔。

还有tr和m64类型又不一样 我从不否认tr是3d探险游戏开创者

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 11:08 发表
果然有一堆人又在印证我的话
在印证你的签名吧:D

tr和m64类型不一样,恶魔城和m64类型就一样了?

TR不是原创 tr是抄袭印弟安纳琼斯:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 11:16 发表
tr和m64类型不一样,恶魔城和m64类型就一样了?
3DACT.不是么?

嗯,劳拉比马小胡子胸大腿长个儿又高,人家还全副武装
当然超越了

发新话题

官方公众号及微博