» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 打伞手势

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-3-28 22:44 发表
您跟吸热一样,最后还是没憋住,全盘拖出了
呵呵,您们北京人继续

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2014-3-28 22:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

给你立了
给自己家里留着吧

真逗,一上来啪啦啪啦把哪点事儿来回反复的说,试问谁招你了???

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2014-3-28 22:45 发表

呵呵,您们北京人继续
这贴里讨论的是主场球迷和黑哨的事吗?你一进来啪啦啪啦,还让我们继续,你可真中立!

不由分说就拿北京球迷素质说事 说完你 还不能还口 还口就说怎么样 这素质 真呵呵了

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2014-3-28 22:42 发表

你说没问题就没问题吧,我上一场还给北京加油呢,这场直接算了
你觉得有争议就举例子摆事实,张嘴就来谁不会?
这球我作为一个本地没有球队的球迷看的很过瘾,我觉得中立球迷从旁观者角度应该得不出裁判有问题的结论。

引用:
原帖由 农农 于 2014-3-28 22:51 发表

这球我作为一个本地没有球队的球迷看的很过瘾,我觉得中立球迷从旁观者角度应该得不出裁判有问题的结论。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看来我说的没错 职业立牌坊

引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-3-28 22:48 发表
这贴里讨论的是主场球迷和黑哨的事吗?你一进来啪啦啪啦,还让我们继续,你可真中立!
对,说黑哨和球迷,那你说我像吸热一样,这到底谁扯到个人的啊

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2014-3-28 22:54 发表

对,说黑哨和球迷,那你说我像吸热一样,这到底谁扯到个人的啊
说说主语 是北京球迷还是谁
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @农农  于 2014-3-28 22:51 发表

转载网易新闻
 CBA2014决赛第五场,目前北京队以3-1领先。本场进行到第二节的时候,场上出现明显误判,不过裁判选择视而不见,这种情况令人觉得非常费解。

CBA总决赛第5战:北京80-83新疆

当时距离第二节刚开始没多久,新疆队进攻,哈德森在篮下投篮不中,篮球碰筐后弹出。不过新疆队其他球员成功抢到篮板,随即传到外线重新组织。但很快警鸣声想起,新疆队被判罚了一次24秒进攻违例。但问题在于,哈德森当时的上篮已经碰到了篮筐,比赛应该从24秒重新算起,当时场上的计时表并没有因此作出更改。更让人意外的是,当值裁判对此选择了默认,没有进行改判。

按照正常程序,新疆队进攻后投篮不中再抢到篮板,比赛就要重新按照24秒的进攻时间重新对时间进行统计,但现场的技术统计员并没有对此作出改变。更让人意外的是,在误判发生后的第一时间,现场虽然通过大屏幕回放,但裁判却没有引起重视,还是维持原判。

一直以来,裁判问题都是CBA的一大难题,虽然裁判要维持自己的威信,不能对自己做出的裁定轻易做出修改,但如果对于一目了然的问题不进行整改,反而会失去民心。
本帖最近评分记录
  • mai84619 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-29 02:48

帖子标题是打伞 真是你说前门楼子 他说JB头子

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2014-3-28 22:54 发表
看来我说的没错 职业立牌坊
看到后来支持新疆了怎么了,我那贴说了,都看不下去了

你那贴真心支持新疆是你发的第一次贴 我没看见之前你说都看不下去了

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2014-3-28 22:56 发表
帖子标题是打伞 真是你说前门楼子 他说JB头子
说打伞,上来就来个两少一宽,扯到民族政策,那也确实前门楼子对什么头子

发新话题

官方公众号及微博