» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 魔力鸟喷了,熬了半夜就让我看这!

posted by wap, platform: Chrome

伤了俩划不来

这赛季我团在这赢过......

posted by wap, platform: GALAXY S III

我竞赢皇马是在伯纳乌

posted by wap, platform: Chrome

早上起来看新闻喷了,四个后腰,魔力鸟这是闹那样,233

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-4-23 09:22 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我竞赢皇马是在伯纳乌
说的是国王杯吧

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-4-23 09:26 发表
posted by wap, platform: Firefox

说的是国王杯吧
没错啊,不矛盾

posted by wap, platform: iPad

威廉进攻上还是比其他几个中场打铁的好不少

知道马竞主场什么操行的,看了昨天比赛而不是集锦的就能理解,鸟这个客场大巴思路无可厚非

劳尔加西亚上来就是三次蹬蹋动作,裁判一点表示都没的,这种肉搏足球还是隐忍一下等回到主场报复比较理智

引用:
原帖由 Livy 于 2014-4-23 09:29 发表
posted by wap, platform: iPad

威廉进攻上还是比其他几个中场打铁的好不少

知道马竞主场什么操行的,看了昨天比赛而不是集锦的就能理解,鸟这个客场大巴思路无可厚非

劳尔加西亚上来就是三次蹬蹋动作,裁判一 ...
这场比联赛对我团和他影的时候好多了。

切尔西思路清桑!

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

看裁判尺度咯,欧冠主客场踢米兰,客场踢巴萨都没那么疯狗。
真正踢的狠的是联赛,今年裁判有意无意尺度偏马竞。

posted by wap, platform: iPhone

我团吓尿那场好歹打了2比2,如果是淘汰赛算是不错的结果。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-4-23 09:17 发表
这赛季我团在这赢过......
国王杯决赛也算啊!

法尔考,托雷斯都回来了==

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Apocalypse 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-23 10:52

这渣骨子里就是打龟缩死守的主,只有碰上弱队才敢进攻。
鸟人适合去意甲

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-4-23 09:58 发表
这渣骨子里就是打龟缩死守的主,只有碰上弱队才敢进攻。
鸟人适合去意甲
意甲,现在那支球队请得起如此高薪的鸟叔。鸟叔到大片儿,可还没满七十五岁啊

发新话题

官方公众号及微博