» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[模拟相关] 刚买了摇杆,求模拟器及ROM啊

有朋友有靠谱的模拟器及ROM下载的网站吗

http://club.tgfcer.com/thread-7306201-1-1.html

就在本区本页你都看不到吗

提醒楼主一下,这个摇杆玩mame模拟器手感不太好

那个mame大合集啊,够你玩几年了

引用:
原帖由 cj2000 于 2017-6-5 15:02 发表
那玩什么好?

玩家用机FC 魂斗罗?

引用:
原帖由 achen126 于 2017-6-5 15:06 发表
那个mame大合集啊,够你玩几年了
真用心玩进去,够玩两辈子了……

引用:
原帖由 cj2000 于 2017-6-5 15:02 发表
MAME配合摇杆的输入延迟问题,好像直到现在还是众说纷纭
想趁机请教一下,跟MAME本身的设置选项有没有关联?怎样设置能够尽量减小延迟感?

我懒得转过来了。看这帖子。

http://bbs.a9vg.com/thread-5210990-1-1.html
本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +2 感谢分享 2017-6-5 15:33

引用:
原帖由 alexey 于 2017-6-5 15:16 发表

想趁机请教一下,跟MAME本身的设置选项有没有关联?怎样设置能够尽量减小延迟感?
应该没有。如果感觉明显说明版本和系统让其他人可以帮你也测试一下。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-6-5 15:29 发表
我懒得转过来了。看这帖子。

http://bbs.a9vg.com/thread-5210990-1-1.html
真是瞌睡遇到枕头了。研究一下看看。

我想问问 国内想联97 街霸3.3
要下什么平台啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-5 17:18 发表
我想问问 国内想联97 街霸3.3
要下什么平台啊
国内平台?游聚平台,SupARC游戏平台(原EZ游戏平台),约战平台
我知道的就这3个国内平台,熊猫

引用:
原帖由 alexey 于 2017-6-5 15:16 发表

所谓mame的输入延迟问题,我看到的有种观点是说官方mame默认在帧间收集摇杆数据,然后一帧完结统一处理,这种情况在有处理落的时候延迟尤其严重,所以有一些改版mame改成了即时处理或者一帧处理多次。
以上对于你正常打游戏毫无影响,只针对千分之一的高手。

引用:
原帖由 clarkh 于 2017-6-5 19:45 发表

所谓mame的输入延迟问题,我看到的有种观点是说官方mame默认在帧间收集摇杆数据,然后一帧完结统一处理,这种情况在有处理落的时候延迟尤其严重,所以有一些改版mame改成了即时处理或者一帧处理多次。
以上对于你 ...
明白了,也就是说所谓的延迟不过是格斗游戏高手所说的那种几帧的微小差异,影响搓招。对多数人在多数场合下完全感觉不出来。、
如果是普通玩家随便都能感觉出来的延迟,肯定就不是模拟器设置的差异了,应该检查一下自己操作系统软硬件存在的其他问题。

posted by wap, platform: Samsung
Mac本怎么玩?

19 12
发新话题

官方公众号及微博