» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] Sx05RE(三合一)二次定制镜像自动扩容方法。

1、将写好镜像的TF卡插到盒子上正常开机,接入网络。
2、使用FlashFXP(或其他同类软件)登陆Sx05RE(登陆方法详见火柴帖子)。
4、将storage文件夹内 .kodi .config .cache 三个文件夹备份到电脑中。
5、在storage文件夹内 删除 .kodi .config .cache 三个文件夹。
6、在storage文件夹内 新建 .please_resize_me 文件,如果你不能在 ftp 里新建也可以在电脑上先新建一个 please_resize_me 的空文件,传上去后再改成 .please_resize_me。
7、重启盒子,等待扩容完毕。
8、进入Sx05RE系统后,将盒子重新接入网络,再次使用FlashFXP(或其他同类软件)登陆Sx05RE。
9、将备份下来的 storage文件夹内 .kodi .config .cache 三个文件夹重新上传到盒子相应文件夹内。
10、重启盒子。

此方法由我们群的小k(knightlu)兄弟帮我分析启动脚本时发现的,经测试使用官方镜像制作的二次封装包可以正常扩容。

本帖最近评分记录
  • HDE 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-29 15:36
  • 水口腐乳 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-29 13:44

posted by wap, platform: Android
1.6的es改不了字体,有辙吗

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-6-29 10:28 发表
posted by wap, platform: Android
1.6的es改不了字体,有辙吗
不会动system的话,把你需要的主题下载下来,再改个名传上去就行了。

正需要呢,顶胡莱~

引用:
原帖由 jzwtxp 于 2017-6-29 10:32 发表

不会动system的话,把你需要的主题下载下来,再改个名传上去就行了。
好了

謝j大

Sx05re玩ps模拟器存档关机再启动就没存档了,请问哪里出了问题,求指导

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-7-5 10:50 发表
Sx05re玩ps模拟器存档关机再启动就没存档了,请问哪里出了问题,求指导
建议换一张SD卡再试试。

引用:
原帖由 jzwtxp 于 2017-7-5 10:53 发表

建议换一张SD卡再试试。
请问手柄键位设置的文件是哪个,重做系统又得设键位蛋好疼

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-7-5 10:56 发表

请问手柄键位设置的文件是哪个,重做系统又得设键位蛋好疼
应该是在.config里,重做之前可以先把这个文件夹整个做一下备份。我只知道flashfxp可以看见这些隐藏的文件夹。

PS掉存档这个问题我之前也听人说过,不过我自己还没碰到过。

引用:
原帖由 jzwtxp 于 2017-7-5 11:30 发表
PS掉存档这个问题我之前也听人说过,不过我自己还没碰到过。
换了两张卡都存不上,存了重启进去就没存档了,实在不清楚哪的问题

最新结果是进游戏存档,然后退出游戏,再运行游戏,进去存档就在了,重启存档依然在,是不是存档机制问题?还是哪个选项要打开?

发新话题

官方公众号及微博