» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 233。。。这amazon缤特力的Discovery 975跌疯了。。。还不到国行一半价格。。。

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

@DDP mark

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @阿毛  于 2012-11-22 23:57 发表
posted by wap, platform: iPad

看起来不错挺实用。不用耳挂牢固么?舒服么?
这个带2个尺寸耳挂3个尺寸耳塞

不过耳挂我觉得不是很舒服,试了后就吃灰了,耳塞还比较牢

而且我不是总挂着,就是开车来电接一下,平时挂车载催眠夹中
舒适度一般,主要是耳塞要调整到合适位置感觉不容易
但是从方便度来说,异常不错了,对了,还自带个一个衣夹休眠夹

我平时是这么用的:
设了个打开蓝牙打开驾驶模式的nfc在车上,上车刷nfc
丢包里
这样来电会通知是谁的来电
把挂在车上的蓝牙拔出,基本上等个1s就接通
感觉100多很厚道了,还是国行,配件满满的,待机也很好

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @xt125  于 2012-11-23 01:08 发表

音量小的一B,跟蚊子一样,我都丢手套箱再也不想用啦
当然你要是告诉我怎么调节音量,我会再拿出来
啊,我觉得声音刚刚好啊
当然如果你觉得声音小,只能通过手机调整音量了…

引用:
原帖由 @xt125  于 2012-11-23 01:08 发表

音量小的一B,跟蚊子一样,我都丢手套箱再也不想用啦
当然你要是告诉我怎么调节音量,我会再拿出来
啊,我觉得声音刚刚好啊

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-11-22 20:57 发表
屯了俩。。。
阿毛,我弄不来海淘转运,求转手一个行不?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blusia4  于 2012-11-23 08:29 发表

啊,我觉得声音刚刚好啊
最大啦,还是小的死呢

posted by wap, platform: Motorola

这东西的确好,刚刚淘宝460买了个黑色。

昨天看到劝败推荐了,顺手下单,带了个逻辑M950:D

posted by wap, platform: iPhone

耳机上可以调音量,佩戴要看说明书,一旦会戴了,绝逼舒服,不掉下来。

但我还是喜欢蓝牙3.0

posted by wap, platform: Samsung (OMNIA 7)

还是买现货吧

一个耳朵听音乐?

而且这种耳机能听音乐?

引用:
原帖由 @xt125  于 2012-11-23 08:53 发表

最大啦,还是小的死呢
这……大概是手机适用性不一样啊
我的自适应很好

也下单了,已经发货了

后来想想其实不如找人带了,有人直邮香港的,300到手,又快又省心

有人帮忙带一个吗?谢谢了啊!

求团购~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博