» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[碰就痒] 刘翔脚上复发!? 教练重提08退赛!?

这是闹那样啊....
说你没实力准备逃兵吧.今年都跑进13s了...

看不懂啊.

本帖最近评分记录
  • fallangel 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-4 12:45

这是提前让大家降低期望值呢

posted by wap, platform: UC

缩卵,再退赛直接退役吧,浪费钱

引用:
原帖由 alexacc 于 2012-8-4 10:56 发表
posted by wap, platform: UC

缩卵,再退赛直接退役吧,浪费钱
这就是网络暴民的嘴脸啊……

这是为跑不好或退赛打打预防针,理解,理解。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-8-4 11:03 发表

这就是网络暴民的嘴脸啊……
无论拿不拿的到,是该退役了,都30了,最后的机会.

提前找台阶吧?

要我说就退了,看到有人说,一个专业的运动员和教练团队,刚巧奥运期间把运动员调整到有伤,两次。仔细想想,就是这么回事。
本帖最近评分记录
  • NBB_MK2 激骚 -3 太骚了 2012-8-4 12:32
  • nokia3315 激骚 +1 太骚了 2012-8-4 12:00

这是攒rp么

相比较那些没什么名气的运动员刘翔的压力山大啊。。。。而且他就只有一个项目

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我觉得下届就没机会了,干脆就发扬下奥运精神吧!
另外,宝马那个悦广告是魔咒么?

posted by wap, platform: Android

我觉得是烟雾弹

posted by wap, platform: SonyEricsson

@fallangel mark

无所谓,永远支持刘翔

呵呵,08之后还有说诈伤的呢,大概诈伤了之后他的支持者和代言合同都翻番了。

33 123
发新话题

官方公众号及微博