» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 刘翔太假了吧

posted by wap, platform: UC

太轰烈了

我觉得同摔的是被他带倒的。。。

小时候,妈妈叫我翔宝,别人叫我天才
后来,我叫做中国飞人
12秒88,第九道奇迹
后来..................
再后来..............
我只知道,只要有栏,就算撞也要撞过去...........
08年
恥ずかしい

假你麻痹啊。。我操。都是一群起哄的鸟人,动不动就爬也要爬到终点什么的。跑不了就不跑就行了,弄得现在顶着压力一定要上,结果就是这样。。这下退役了,你们高兴了。麻痹啊。。。。郁闷

北京时间8月7日消息,2012年伦敦奥运会田径比赛进入第五天,男子110米栏预赛第六小组中,刘翔27万在跨跃第一个栏时就打栏被绊倒,他因此没有成绩被淘汰。不过右脚受伤的刘翔坚持单脚跳到终点,他用这样的方式结束自己的伦敦奥运之旅。

引用:
原帖由 superallan 于 2012-8-7 18:01 发表
假你麻痹啊。。我操。都是一群起哄的鸟人,动不动就爬也要爬到终点什么的。跑不了就不跑就行了,弄得现在顶着压力一定要上,结果就是这样。。这下退役了,你们高兴了。麻痹啊。。。。郁闷
我不明白 我们有什么可高兴的?你脑抽了吧!?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @superallan  于 2012-8-7 18:01 发表
不明白你郁闷什么……

没人逼着他带伤跑,有伤没法继续生涯直接退役就行了,2次奥运这么搞闹剧太二了。

引用:
原帖由 szgekko 于 2012-8-7 18:03 发表

我不明白 我们有什么可高兴的?你脑抽了吧!?
滚你吗的,我有在说你么?有没有人高兴去各大门户网看,我就发泄一下对这些人的不满。你腆着脸自己凑上来讨骂么???
本帖最近评分记录
  • chenzhenmin 激骚 +1 感谢分享 2012-8-7 22:08
  • limited 激骚 -6 泪流满面 2012-8-7 18:27

这次比赛没有做假的必要,这次本来大家也没什么奢望,
这界奥运会刘翔毕竟岁数大了,也有伤病,跑成啥样大家都能接受.
这次绝对是真摔了.

应该是伦敦的天气让他旧伤复发了。

posted by wap, platform: Android

08年就没跑啊,事实证明跑不跑都是被骂死的份

连着两届都正好奥运会出事,还真nb啊

要是不能跑,钻石赛也别跑!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @qimill  于 2012-8-7 18:10 发表
连着两届都正好奥运会出事,还真nb啊
这么说埃蒙斯已经无敌了

发新话题

官方公众号及微博