» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 其实李永波是一个非常有勇气的人

如果我是他的话,会在小组赛最后一轮比赛之前进行民意调查

究竟你们是要过程还是要结果?
如果要过程,那么我们就不考虑赛制,每场都全力以赴去打,那么最多拿到一金一铜;如果你们要结果,我们依据规则玩点手段,可以拿到一金一银

我想,现在批评李永波的暴民们估计大部分都会选择后者吧

李指导,好样的!中国缺少你这样有勇气有追求的纯爷们!

本帖最近评分记录
  • 风之扉 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-6 00:58

这才隔几天, 又黑又捧的, 受不了啊

posted by wap, platform: iPad

拿不到铜的吧,1\4决赛就碰头了

本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-5 23:59

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

@风之扉 mark

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这贴的前提就是错的,因为还有其他玩法

李永波业务能力没得说,假球这件事是假的太过了。明显挑战观看比赛人的智商。处罚我认为也是必须的。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

啧啧,现在对李永波的评价换了天地啊,这是不是tg低龄化的证据

纯爷们夏斯沃勒

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2012-8-6 07:58 发表

啧啧,现在对李永波的评价换了天地啊,这是不是tg低龄化的证据
楼主不是一直挺李的么,别脑补啊

引用:
原帖由 道克斯 于 2012-8-5 23:25 发表
如果我是他的话,会在小组赛最后一轮比赛之前进行民意调查

究竟你们是要过程还是要结果?
如果要过程,那么我们就不考虑赛制,每场都全力以赴去打,那么最多拿到一金一铜;如果你们要结果,我们依据规则玩点手段 ...
楼主放心,李永波的智商没你这么低,这种公然挑战领导的行为除了猪以外谁tm想得出来?

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2012-8-6 09:02 发表

楼主放心,李永波的智商没你这么低,这种公然挑战领导的行为除了猪以外谁tm想得出来?
中国就是因为有很多像你这种所谓“高智商”的善于明哲保身的国民,所以制度不会健全,永远活在权贵的压迫之下

引用:
原帖由 道克斯 于 2012-8-6 12:53 发表

中国就是因为有很多像你这种所谓“高智商”的善于明哲保身的国民,所以制度不会健全,永远活在权贵的压迫之下
比如 李永波这二逼?

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2012-8-6 13:47 发表

比如 李永波这二逼?
李永波是勇士,为国人拿金牌壮阳,国人可以少吃两粒伟哥了

帮你省钱你还骂人家,真不地道

他赢了

发新话题

官方公众号及微博