» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 索尼第一方新作首发时不会加入PS+新订阅服务

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-3-30 01:48 发表
不用以后,如果可以现在就行了,你看乃飞或者有线电视就是纯订阅,你想零售也不行(就是付费买大片也必须是订阅会员),微软做不到,游戏平台天然没这种可行性,订阅只能是补充,你觉得存在我要买xb 版老头环前必须是金会员的可能吗

还没睡呐,好精神~

人家索尼还要用MC玩家评分1.9 第一方游戏割索索韭菜呢

posted by wap, platform: ZTE N986
我就提醒一下,老游戏爱好者赶紧收集PS3和ps move这些周边

PS3无法硬件模拟,以后只会越来越难买

一年也就2个第一方游戏,你不加入也要打骨折,还不如...赚吆喝

posted by wap, platform: iPhone
玩不起可以不要玩啊,没人逼你上啊233

引用:
原帖由 洋葱剑仕 于 2022-3-29 20:31 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
我就提醒一下,老游戏爱好者赶紧收集PS3和ps move这些周边

我就期待MGS4还有没有移植的可能性,不会真的PS3永久独占了吧

posted by wap, platform: Samsung
就因为ps3上还有时间危机和吉他英雄这种多元化作品,我就认为索尼不论想什么办法活下去,都不如以前精彩了

大锅饭,让巨硬去做吧!我们这的“小灶”,要加钱的!

浏览器抽风

引用:
原帖由 洋葱剑仕 于 2022-3-30 04:31 发表

第三方反正有XBOX360兼容呢,主要还是PS3那几个独占:抵抗,杀戮地带,战神升天,MGS4等,移植一下就行了。

抄也抄得不彻底。

26 12
发新话题

官方公众号及微博