» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 本来想买328i,结果提了一辆老E260L...

posted by wap, platform: iPhone
老E现在开出去落伍3,5年的感觉

欢迎购买中老年人之选

E级至少对应也该是宝马5系吧

posted by wap, platform: iPhone
卤煮已经看不出奔驰新内饰和老款的区别了,说明内饰什么的无所谓吧。

不过雷车后排扁平化做得确实好。

哪个配置落地50?
周末去店头看46.8运动款店员报价落地45我还嫌贵

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
e260落地50??你可以的,这价位算换代清仓?,这简直就是新一代

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2016-6-22 10:31 发表
哪个配置落地50?
周末去店头看46.8运动款店员报价落地45我还嫌贵
我猜可能是运动豪华

引用:
原帖由 catflow 于 2016-6-22 08:24 发表
老E现在开出去落伍3,5年的感觉
我倒觉得还行,外形比525强哈~

看诸位的意思是我买贵了?那只能说南京就是这么一个奇葩的地方,除了工资低,其他都高~新e上市在这儿落地65起没跑

引用:
原帖由 VINCE 于 2016-6-21 23:12 发表
雷克萨斯也许更适合你,不信就去试驾一下,IS或者GS都行,ES就算了
is太骚,es老婆的原话是“这就是辆车”,新gs有点欣赏不来……
天津众都是丰田粉啊~~

引用:
原帖由 星空寂 于 2016-6-22 08:27 发表
欢迎购买中老年人之选
那说明我选对了

奔驰/保时捷,中年男人的选择。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-6-22 13:22 发表
奔驰/保时捷,中年男人的选择。
tg现在不就是中年人论坛么:D

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
2年多前 e260l落地也就43w多……现在涨了这么多了?

楼主大家拿国籍,但居住在南京,推荐日系雷家的几个意思?

发新话题

官方公众号及微博