» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] ffffffffffffffffff

引用:
原帖由 日尧 于 2016-3-4 11:53 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
无锡的,君威正好要保养。话说放机油怎么把车吊起来啊
没问题的,我们车里有专用设备。

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2016-3-4 12:13 发表
posted by wap, platform: Android
刚做好小保养但防冻液嫌四儿子报价太黑,可以单独提供换防冻液的服务吗?
暂时没有这个服务,您可以电商上采购一个,然后在我们这里拍一个清洗服务,等我们的技师上门后让他顺便帮忙换一下。

用了几次E保养,挺好的。

posted by wap, platform: iPhone
出保的车 有啥定期保养套餐吗

我有picc送的保养券,可以用我自己的机油+三滤,你们只出人工上门服务吗?
场地的话,自家车库就可以吗,还是要户外的?

引用:
原帖由 scourgen 于 2016-3-4 11:39 发表

有啊,选择机油+三滤就是大保养了
我是指6万公里大保养

引用:
原帖由 Cheve 于 2016-3-4 12:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
出保的车 有啥定期保养套餐吗
你可以预约一次服务,我们的技师会针对你的车型和使用习惯来建议你隔多久做一次保养

引用:
原帖由 qwerty666 于 2016-3-4 13:55 发表
我有picc送的保养券,可以用我自己的机油+三滤,你们只出人工上门服务吗?
场地的话,自家车库就可以吗,还是要户外的?
可以的,配件那边选自带配件,只买一个人工费即可,我们会上门为您服务。场地的话没有限制,自家车库ok的。

引用:
原帖由 dragong 于 2016-3-4 14:02 发表

我是指6万公里大保养
机油三滤,节气门清洗等等我们可以现场做,其他的服务项目我们会根据你实际使用情况建议您是否该换,如果你在上海的话我们有线下服务门店,可以帮你解决一切问题。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
博湃当年免费保养送机油机滤。可惜倒闭了。

马克备用

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2016-3-5 20:44 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
博湃当年免费保养送机油机滤。可惜倒闭了。
博派基本靠着京东养着,去年太膨胀,一下子碰到资本寒冬,扯着蛋了。

引用:
原帖由 scourgen 于 2016-3-4 17:27 发表

机油三滤,节气门清洗等等我们可以现场做,其他的服务项目我们会根据你实际使用情况建议您是否该换,如果你在上海的话我们有线下服务门店,可以帮你解决一切问题。
PM我一下详细信息吧,包括价格明细、地址,我马上6万公里了,不想去4s店做。

mark

posted by wap, platform: Meizu MX4
门店信息在你们官网上面都没有啊,还有APP也没有下载链接。

发新话题

官方公众号及微博