» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[经验交流] 科鲁兹相比同级别马自达3 是不是不行

我开马自达3 感觉操控蛮好 大小正好 3年没坏过

听说科鲁兹小毛病很多?  科鲁兹掀背车今天路过去坐了坐感觉相当不错 内饰 空间和旁边的迈锐宝也差不多

轴距两兄弟就差5厘米,感觉差不多的。
  另外马三太小?
同级别车,除了轩逸,就是刻录机空间最大了。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 1520)

刻录机动力总成是硬伤 没法洗

刻录机那整备质量都有1.4吨了,不肉才怪

也就觉得车越重越安全的人适合这玩意了

本帖最近评分记录
  • 奥利奥 激骚 +2 拍拍肩膀 2014-5-25 10:52

我1•8自排的,起步稍慢,操控扎实,高速不偏,操控装甲的赶脚。实话说,魔都市区高峰期飞机窜来窜去,车况前拥后堵,也容不得起步快。综合油耗8•3,仅供参考。另开一年了,没出现啥毛病,还得多多祈祷。

posted by wap, platform: iPhone

据说还行

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-5-25 14:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

据说还行
看保有量就行了,江浙沪路上到处是,名副其实的街车。不过新刻录机估计不行。

posted by wap, platform: Chrome

楼主你要同级别换车么?

克鲁兹动力肉一点其实也没啥,主要是那个变速箱,踩下去两秒钟不降档,整个逻辑我完全理解不了

引用:
原帖由 joowoo 于 2014-5-26 10:04 发表
克鲁兹动力肉一点其实也没啥,主要是那个变速箱,踩下去两秒钟不降档,整个逻辑我完全理解不了
通用的6AT就这样

别说科鲁兹,你凯迪拉克也要思考人生的

1.8油耗8点多?
我有个1.6NA油耗9.8.。。。。。

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-5-26 10:50 发表
1.8油耗8点多?
我有个1.6NA油耗9.8.。。。。。
小马拉大车或者和路况有关吧

2个车定位完全不同,买klz的我感觉一半人是当朗易开的,大气便宜。一半人当翼神在开。光后大灯就几种。马3主要打的是操控,车也不大。有小孩了第一辆一般不会买这个车。

刻录紫能开到8.3的,路上开车开成什么样了,无法想想啊

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-24 21:47 发表
刻录机那整备质量都有1.4吨了,不肉才怪

也就觉得车越重越安全的人适合这玩意了
新版1.2吨多,可以打

21 12
发新话题

官方公众号及微博