» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[NBA] 今天朋友圈里面黑蜗壳的 是不是都是在留着泪黑?

今天朋友圈里面黑蜗壳的 是不是都是在留着泪黑?

posted by wap, platform: iPhone
我了个肏!

没有啊 从来没喜欢过科比,黑科比也是因为某些科密。

本帖最近评分记录
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-14 15:34

为啥要流泪啊?他退役了我高兴的很呢!!

就没喜欢过这货

想起雷吉 米勒退役那年,有一个球队的广告是:“这是你嘘雷吉 米勒的最后一次机会!”

posted by wap, platform: Chrome
没有,毕竟不是乔丹

要黑也不趕這一天,再說今天老大黑無可黑

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @tommy_lee  于 2016-4-14 13:34 发表
没有啊 从来没喜欢过科比,黑科比也是因为某些科密。
因为蜜而黑是一种很low的行为
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-16 07:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-4-14 17:30 发表
因为蜜而黑是一种很low的行为
我现在有点烦库里了,是不是也很low?

黑老大还需流泪?真好笑,我笑出泪了

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2016-4-14 17:37 发表
我现在有点烦库里了,是不是也很low?

谁蜜得你烦你去找谁去,和被蜜的人有什么关系?

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-4-14 17:41 发表

谁蜜得你烦你去找谁去,和被蜜的人有什么关系?
嗯,我要反省一下,主要是现在看勇士比赛一点激情都没有,就像开了金手指玩游戏一样无趣。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2016-4-14 17:42 发表
嗯,我要反省一下,主要是现在看勇士比赛一点激情都没有,就像开了金手指玩游戏一样无趣。
你这是变着法子蜜啊。。。

posted by wap, platform: Android
别自嗨了
科黑眼里只有科蜜各种烦,根本不在乎科比表现如何。
不过这下终于清净了。
本帖最近评分记录

26 12
发新话题

官方公众号及微博