» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[NBA] 保罗赛季报销了

勇士没有库里还能打
快船没了保罗基本就是个湖人吧........

话说看慢动作,这算是保罗下小黑手自己弄的么

posted by wap, platform: Android
西决地板这辈子没戏了,这是命。

posted by wap, platform: iPhone
太子爷带队进西决 河文档地位升格一役

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这就是命。你们别不信。

保罗的伤比库里的轻,指骨骨折最多就一个星期,哪怕不能痊愈也能打球,97年乔丹切雪茄切到手指,伤了神经,一直不能弯曲,照样不影响乔丹的实力.

勇士没库里
拿总冠军不容易吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2016-4-26 19:33 发表
保罗的伤比库里的轻,指骨骨折最多就一个星期,哪怕不能痊愈也能打球,97年乔丹切雪茄切到手指,伤了神经,一直不能弯曲,照样不影响乔丹的实力.
折的是掌骨

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
最新消息,cp3说可能要带伤打剩下的比赛。喷了,这是要拼命的节奏了。

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2016-4-26 19:33 发表
你一顿分析可知道保罗伤的是掌骨?

posted by wap
窝火冠了

引用:
原帖由 SaurFang 于 2016-4-26 20:01 发表

你一顿分析可知道保罗伤的是掌骨?
掌骨,那就更没事了,都不用处理,当年我大学的时候守门扑球就掌骨骨折,当时不知道,晚上痛得冒冷汗才去拍片才知道骨折了.
结果医生跟我没事,石膏都不用打,说吃点补骨头的药就好了,这两三天别用这只手,第四天就好了.
结果我还半信半疑,结果还没到第四天,也就过了两天,我又可以去守门了.

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2016-4-26 22:23 发表
掌骨,那就更没事了,都不用处理,当年我大学的时候守门扑球就掌骨骨折,当时不知道,晚上痛得冒冷汗才去拍片才知道骨折了.
结果医生跟我没事,石膏都不用打,说吃点补骨头的药就好了,这两三天别用这只手,第四天就好了.
结果我还半信半疑,结果还没到第四天,也就过了两天,我又可以去守门了.
这话你说给cp3去听吧。你觉得他会信吗?

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2016-4-26 22:23 发表

...
兄弟你骨骼惊奇,超越众多NBA球星,不考虑毛遂自荐国家队吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

按照惯例 应该上这个!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

泥潭划船怎一个牛逼了得,已经划到骨头了

就是一般瞎玩的人,指骨折了球都运不了,别说投篮了;泥潭网友表示NBA这种最高水平的比赛可以照上233

21 12
发新话题

官方公众号及微博