» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 勇士的替补太强了。

posted by wap, platform: iPhone
李文的背身单打在科比退役之后,后场第一了吧

顶几下一个转身,对面比他矮20厘米,防毛啊

李文当时不断腿,职业生涯应该能进一两次全明星,身体技术意识都是水准之上的。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2016-4-19 16:16 发表

李文当时不断腿,职业生涯应该能进一两次全明星,身体技术意识都是水准之上的。
让黑贝拱死他

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @农农  于 2016-4-19 14:23 发表
只有伊戈达拉是抱大腿的
之前在掘金被勇士打服了,过来投奔

李纹之前重伤后根本没人要,勇士给的机会抓住了
斯贝茨这种球员也就勇士能用的溜,在别的球队估计只能守饮水机
抱大腿抱成fmvp

引用:
原帖由 农农 于 2016-4-19 14:23 发表
只有伊戈达拉是抱大腿的
之前在掘金被勇士打服了,过来投奔

李纹之前重伤后根本没人要,勇士给的机会抓住了
斯贝茨这种球员也就勇士能用的溜,在别的球队估计只能守饮水机
人家在篮网打出来才过来签大合同的……

关键词:杰里·韦斯特

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2016-4-19 16:16 发表

背打第二吧,马刺莫文蔚还没退役呢

李文的自传故事太伤感了

从天赋满满地小魔术师沦落为到处打零工的角色球员

最终涅槃

引用:
原帖由 @BIOer  于 2016-4-19 17:15 发表
人家在篮网打出来才过来签大合同的……
之前他的故事虎扑有翻译吧

很多时候即便表现很好,球队还是不信任他的身体

勇士这种球员很多,比如苦力,比如博古特,都是曾经公认的玻璃人,能把这种人用成mvp,我觉得球队的运营能力是值得赞赏的

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2016-4-19 17:06 发表
抱大腿抱成fmvp
对啊
之前在季后赛被勇士投傻了
下赛季直接签勇士
我当时把他当叛徒看的

而且他这个fmvp戏剧性实在太强,不可常理理解

引用:
原帖由 农农 于 2016-4-19 18:29 发表
对啊
之前在季后赛被勇士投傻了
下赛季直接签勇士
我当时把他当叛徒看的

而且他这个fmvp戏剧性实在太强,不可常理理解
一哥更屌的是,作为一个全明星级别的水准,居然肯接受菜鸟科尔叫他去打第六人的安排……

没库里的勇士,打不过马刺吧
这场是赢了,但明显没第一场那么轻松啊

马刺明天打灰熊,看看能打什么样
上场打了40分

火箭都是个逗逼球队啊

引用:
原帖由 农农 于 2016-4-19 18:27 发表
之前他的故事虎扑有翻译吧

很多时候即便表现很好,球队还是不信任他的身体

勇士这种球员很多,比如苦力,比如博古特,都是曾经公认的玻璃人,能把这种人用成mvp,我觉得球队的 ...
而且理论上他是一直可以背身吊打联盟所有控卫的吧,可以前就没见什么人提过,反而在勇士经常用这招才让人看到他的厉害。

引用:
原帖由 @tripx  于 2016-4-19 19:14 发表
而且理论上他是一直可以背身吊打联盟所有控卫的吧,可以前就没见什么人提过,反而在勇士经常用这招才让人看到他的厉害。
吊打不了,他终结能力其实不强,稍微包夹一下就容易炸

问题打勇士没人敢包夹他,外面两大爷不敢放

不过防守球队也乐意他打,毕竟2《3

李文的背打是一个标志了 以前蜗壳在2k没自己背打动作用的模型就是Livingston。。。

发新话题

官方公众号及微博