» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 勇士这种打法我是不太喜欢看

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-5-12 15:17 发表
单看汤普森确实不咋地,但是和库里配一块很绝妙
汤普森太朴实了,无论哪一项技术,是个合格的得分手,打球我甚至觉得都不如格林好看

你自己不喜欢 who care
我已经5,6年不怎么看NBA了,尤其是吉诺比利老化之后,就偶尔看看总决赛
从去年季后赛开始,到现在 勇士所有的比赛直播我看了90%+
可以去虎扑看看,有多少老球迷 被勇士又重新打回来了
现在酸勇士不好看的球迷,基本都是勇士对手蜜
另外去年还有不少喊着不爱看投三分的球迷,自从最近季后赛骑士的三分开花了之后,也闭嘴了

确实不好看,对手基本都被打崩了哈哈哈。

引用:
原帖由 shssbb 于 2016-5-12 15:23 发表
你自己不喜欢 who care
我已经5,6年不怎么看NBA了,尤其是吉诺比利老化之后,就偶尔看看总决赛
从去年季后赛开始,到现在 勇士所有的比赛直播我看了90%+
可以去虎扑看看,有多少老球迷 被勇士又重新打回来了
现在 ...
你自己5 6年不看NBA了,还不允许一直看NBA的发表一下自己的观点?真是搞笑

都强突了这么多年了,也该换换口味了。。。

别急。。也许再过多少年,,大家又改回强突内线了。。。。

说的好像库里不突破似的

不喜欢就有偏见这不好

我也不太喜欢看,当然也说不上讨厌吧。
大概我骨子里还是一个比较传统比较守旧的人,我概念中的篮球还是应该这样的:禁区巨无霸+控球大师+能突能投得分怪+禽兽大前+三分神射手——或者具现化到实体的人就是奥尼尔(大梦)+魔术师(cp3)+老流氓(科比)+呆呆(马龙,巴克利,甚至罗德曼,等等)+米勒(雷阿伦,等等。当然库里那种准星更好,但是在我这样的一个队伍里面恐怕不需要库里出手那么多次)。

各司其职,一丝不乱,这才是我所欣赏的篮球美学。甚至所谓“双能卫”在我看起来都略微有些不伦不类。
三分得有,但是全队都扔三分就总觉得有点无趣。

当然这只是我个人的口味,你喜欢勇士,ok,那是你的口味。我的口味跟你的口味不一样,谁也不必强求。为了争这个着急上火甚至人身攻击那就真是大大的无趣了。
一定要关公战秦琼,说什么“勇士能秒ok湖人”“96公牛能把勇士打出屎”之类的话,那就不只是无趣,简直是2B了。

又及:从公平的角度讲,3分的收益是2分的150%,那么投中3分的难度或者说风险也应该是2分的150%。如果全联盟都流行扔3分,而且大家的3分命中率都显著提高了的话,那说明3分的难度低于2分的150%了。那是不是应该加大3分难度(进一步拉远三分线)或者降低3分收益(2分球改为3分,3分球改为4分)呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bull  于 2016-5-12 15:20 发表
汤普森太朴实了,无论哪一项技术,是个合格的得分手,打球我甚至觉得都不如格林好看
汤普森很硬,无论怎么防出手动作手型都是一模一样的

引用:
原帖由 bull 于 2016-5-12 15:20 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
强化版的雷迪克~类似巅峰期雷阿伦

那楼主喜欢看那种?自从老大退役后我觉得联盟里没有打球好看的了,你可以说老大铁,但是老大是乔丹后打球最好看的,难不成你喜欢看猩猩六步上篮?或者小乔丹这种无脑扣篮?那还不如看库里超远三分。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
就喜欢看三分雨和不讲理远投
本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-14 10:10

讲真,Curry那种射你一脸的3分同样充满暴力美学。
本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-14 10:10

posted by wap, platform: Galaxy S5
别人关键时刻三分看运气,库里关键时刻三分干你没道理…

posted by wap, platform: Android
说勇士的打法没速度力量?这么多年球白看了吧。

posted by wap, platform: Android
还是喜欢看合理篮球

发新话题

官方公众号及微博