» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 现在的勇士和95-96的公牛比起来如何。。

知道不能关公战秦沛。。就是。想问问~

posted by wap
你已经把他和公牛相提并论了,这就是目前勇士的实力

引用:
原帖由 MOTOROLA 于 2016-4-28 14:50 发表
posted by wap
你已经把他和公牛相提并论了,这就是目前勇士的实力
那是因为就目前来说没别的球队好对比了吧?

把季后赛看完,再来评论吧
说不定马失前蹄

posted by wap, platform: 乐视
引用:
原帖由 @折笔诉相思  于 2016-4-28 17:42 发表
把季后赛看完,再来评论吧
说不定马失前蹄
就看勇士跟火箭的比赛,我觉得库里不在勇士都有七八成把握拿冠军

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-4-28 17:44 发表
就看勇士跟火箭的比赛,我觉得库里不在勇士都有七八成把握拿冠军
没有库里能拿冠军?马刺、骑士笑眯眯的望着勇士

打马刺和骑士的时候,库里应该可以上
还是看到最后吧

引用:
原帖由 alfredo 于 2016-4-28 17:44 发表
posted by wap, platform: 乐视
因为火箭太烂

被吊打,被横扫,谢谢
我勇就是运气好而已,我库就是只会投三分,我汤只是定点射手,我追梦只是大嘴脏比,我一哥只是装死FMVP,我李文断腿老将,求别轮了

posted by wap, platform: iPhone
讲真,,比纸面能力,,,谁能对神?谁能搞定皮蓬?关键还有个马龙都搞不定的罗德曼,,,怎么玩?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-4-28 17:44 发表
大热倒灶

有史上第一射手在,管你什么神都能射下来。

posted by wap, platform: Chrome
没库里打马刺可没把握。
国际象棋让个后啊。

posted by wap, platform: 红米Note3
眯眯眼我跟你讲,吊打公牛没问题,让个库里能打平手

发新话题

官方公众号及微博