» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[NBA] 勇士这种打法我是不太喜欢看

看篮球还是喜欢那种有冲击力量的打法,那种突破快速上篮,突破分球这种打法,可惜勇士外线太牛逼,加上库里各种不合理,总是三分解决问题,那种展示力量与速度的打法在勇士这个队很少看到。并且勇士还逼着骑士也在朝着这种打法转换,还好詹姆斯还是以突分为主,偶尔也有暴力上篮与扣篮。
未来NBA要是都被勇士逼成这种打法,那就真没啥看头了
其实更喜欢看神龟现在的打球,好看啊,能里能外

posted by wap, platform: Chrome
规则都改的有利于这个方向发展了,为什么不能用?以前外线就能贴着防,大家肯定愿意往里突突突

引用:
原帖由 处男233 于 2016-5-12 13:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
规则都改的有利于这个方向发展了,为什么不能用?以前外线就能贴着防,大家肯定愿意往里突突突
谁强调能不能用的问题了,我是说这么打我自己觉得不好看

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-5-12 13:47 发表
谁强调能不能用的问题了,我是说这么打我自己觉得不好看
没办法,要是三分线改两分你看还有几个人投,规则就这么改的,投三分受到的阻碍小了自然有人多投。

posted by wap, platform: iPhone
我就喜欢看

看看现在美国库里的人气也知道美国人也喜欢看

就爱看勇士,可以投死所有楼主喜欢看的队
本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-14 10:03

看维斯布鲁克打球就烦,球商决定成就上限,也就这样了。

确实难堪的一逼,这次我支持蟹皇干翻小学生

你可以不喜欢,但不得不承认强啊,不说公牛,如果OK湖人遇到这只勇士,我很想知道怎么防,最后可能和科比想和库里互飙不给奥胖传球,结果湖人被库里飙死。

http://weibo.com/p/2304441b0242cde8630108b62a6bd226a47f63

觉得库里打球不好看的应该洗一下自己的眼睛……

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @tripx  于 2016-5-12 14:14 发表
你可以不喜欢,但不得不承认强啊,不说公牛,如果OK湖人遇到这只勇士,我很想知道怎么防,最后可能和科比想和库里互飙不给奥胖传球,结果湖人被库里飙死。
ok干还没问题

lz说要看突破
格林第三场左手碾压式突破拿将近40分不知道能不能满足要求?
勇士不是只有库里和汤普森
勇士的空切配合也是顶级

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
不觉得难看,库里的运球,上篮,投篮都极度花哨美妙,很棒的篮球。

倒是汤普森不咋地

皇帝是另外的风格

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bull  于 2016-5-12 15:13 发表
不觉得难看,库里的运球,上篮,投篮都极度花哨美妙,很棒的篮球。

倒是汤普森不咋地

皇帝是另外的风格
单看汤普森确实不咋地,但是和库里配一块很绝妙

引用:
原帖由 农农 于 2016-5-12 14:53 发表
lz说要看突破
格林第三场左手碾压式突破拿将近40分不知道能不能满足要求?
勇士不是只有库里和汤普森
勇士的空切配合也是顶级
格林一场才出手几次啊,水花兄弟在格林哪有球权

39 123
发新话题

官方公众号及微博