» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 唱衰中国足球的精日真他妈讨厌

posted by wap, platform: iPhone

中国足球还用唱衰?

posted by wap, platform: Nexus 7

思路不对,现在喷国足是主流思想,跟精日没关系

posted by wap, platform: Chrome

唱衰算个毛的精日,
看看真精日死恐心昨天比赛后是怎么说的吧:

@a9vg死恐心也: 中国队是A级赛事场均获点球最多的球队吗
7月21日 21:44来自iPhone客户端

你们派马也赶不上啊

本帖最近评分记录
  • hsu 激骚 +1 我很赞同 2013-7-23 11:52
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-22 20:26
  • mieumieu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-22 19:30

这么衰用唱么

日韩等着和中国队认认真真的打一场 但你中国能不能先进十强赛?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @tzenix  于 2013-7-22 16:34 发表
郑智比哈维还年轻,现在32周岁,还在踢球也正常啊
兲朝球员年龄很多虚报

中国足球不用唱衰,神马水平摆在那里,刚踢完1比5。。。。。

日本足球不用唱好,事实水平摆在那里

J联赛啥水平 中超啥水平 确实不太清楚,恒大牛逼不等于中国足球牛逼

希望国足打好后2场,不过话说回来这种比赛小鬼子没上心也不是一队,打平乐呵乐呵得了

千万别当真自己真跟日本平手开水平

谁支持巴萨曼联中国谁反足球

posted by wap, platform: iPhone

中超还行,囯猪罪不可赦,任天堂必须死

1:国足不用唱已然很衰,而且这个衰也不是唱出来的。
2:看国足比赛以看热闹的心态,挺正常,无可厚非。
3:少部分人只要国足没输球,没大比分输球,或者踢得不那么不堪,就打心里不痛快以至于上蹿下跳,这确实是病。

国足不用唱衰这个不假。但是所谓精日,我真心领教到了。首先,第二个点球日本方面也全面确认是日本球员犯错,某些精日言之凿凿说这个不是点球,这是一种什么精神?其次,关于郑智和黄博文的两次侧面铲球,这种阻断对方快速反击的战术犯规天天都在上演,不是背面铲的话有几个直接红牌罚下的?我们论坛有些人跟郑智和黄博文铲到了他们爸爸一样又截图又画圈的叫嚣“红牌!红牌!”,这尼玛日本人到底跟他们什么关系?

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-7-23 14:37 发表
国足不用唱衰这个不假。但是所谓精日,我真心领教到了。首先,第二个点球日本方面也全面确认是日本球员犯错,某些精日言之凿凿说这个不是点球,这是一种什么精神?其次,关于郑智和黄博文的两次侧面铲球,这种阻断对 ...
又跑这儿来了??嘿嘿 你告诉我拉姆塞和爱德华多 哪个是背身铲球 哪个是来寻仇的?别玩扣帽子这套,要么拿数据干货来战 要么别跟这儿BB

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-7-23 14:48 发表

又跑这儿来了??嘿嘿 你告诉我拉姆塞和爱德华多 哪个是背身铲球 哪个是来寻仇的?别玩扣帽子这套,要么拿数据干货来战 要么别跟这儿BB
喷了,找拉姆塞和爱德华多这种特例就省省吧。我说了一百遍了国际足坛天天都在侧面铲球阻截反击,铲脚腕子上常事,个个都红牌?你也别洗地了,干货在另一帖送给你了。

那边没看见啊 赶紧的啊

posted by wap, platform: Chrome

国足已经多少年没和日韩一队踢过了
04亚洲杯之后就没有过了吧
死恐真TM是奇葩中的奇葩
我记得A9世界杯专版里面日本队那个专贴也很奇葩,各种精日绝壁让你大开眼界

发新话题

官方公众号及微博