» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 范志毅:我愿接手国足 !!!

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2013-6-24 15:59 发表
posted by wap, platform: iOS

我没看比赛会提到这比赛吗,全场被压在半场内,零星一些反击,还有范的胡乱大脚,赛前说不怵日本队,结果被压在半场抬不起头,那场可以说看清中日差距,还不够记忆深刻?我记得那时候 ...
从结果上说,日本队一个没进
从场面上说,范志毅那场反复日中田英寿

被压在半场抬不起头难道不是中场的问题么?范志毅有什么问题?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @堕锦拍  于 2013-6-24 13:21 发表
不用体会,现在国足不行,不代表范志毅执教水平怎样,一个后卫是用脑子踢球,胡乱开大脚只能说明水平不行,让他来执教只能添堵。
你说的是范志毅没脑子只会大脚执教不行。

我说的是范志毅作为球员哪怕他水平不行没脑子也逼平甚至赢过日本、大脚开进过凯尔特人球门。

反正现在么可以看清中泰差距了。

说实话我们说的是两个问题,我只是说范根本不是当教练的料,从他踢球的水平就可以看出来。你一直拿他和现在的国足比是一回事吗?

没想到这样比赛居然光宗耀祖的谈资,你的下限让我汗颜。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @堕锦拍  于 2013-6-24 18:12 发表

没想到这样比赛居然光宗耀祖的谈资,你的下限让我汗颜。。。
你说范志毅踢球不行,所以当教练也不行。我只是说范志毅踢球还行,压根没说他当教练水平怎么着。
你哪位啊?这几句话就扯到下限了。那这句我引用一下,让大家来看看你这是什么表达能力。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

逻辑能力堪忧,被日本压着打,最后0:0。范志毅是后卫,所以结论是范志毅水平不行。论据是开大脚。我真忍不住笑

范身体素质还是不错的,脚下活稍微糙点,素质也偏低

不过矮子里面拔高的,国内足坛有几个综合素质、地位能比得上范的?!

换句话说,踢球水平又和当教练水平有什么直接联系?球员时代籍籍无名之后成了名教的,和球员时代牛逼哄哄当了教练一塌糊涂的都多了去了

现在敢说接国足的,都是英雄。

posted by wap, platform: ZTE (V970)
引用:
原帖由 @PLuckSword  于 2013-6-24 23:01 发表
换句话说,踢球水平又和当教练水平有什么直接联系?球员时代籍籍无名之后成了名教的,和球员时代牛逼哄哄当了教练一塌糊涂的都多了去了
起码要懂足球吧。除了外教,懂足球的就那批人了吧?

我支持范大炮,起码比卡马乔强

和根宝一个样吧,小高到没学根宝
我说脾气

很简单,他是这块料,怎么不去当教练,说句实话就是没有这方面的能力,要不然为啥还要拖上高洪波呢?
范的身体素质在亚洲的确一流,但脑子明显不好使,没人逼抢,乱开大脚也很棒哦,你以为小学生比赛啊!

LS实在无语了

引用:
原帖由 @堕锦拍  于 2013-6-25 12:11 发表
很简单,他是这块料,怎么不去当教练,说句实话就是没有这方面的能力,要不然为啥还要拖上高洪波呢?
范的身体素质在亚洲的确一流,但脑子明显不好使,没人逼抢,乱开大脚也很棒哦,你以为小学生比赛啊!
老流氓当教练的水准先不做评判。就个人能力而言,不知道你看过他几场比赛,感情你看到的都是老范在胡乱开大脚?范的脑子不好使,那么和他同届的国脚2/3的人的脑子都不好使。中场不作为,后场难道不开大脚,直接带球突突突吗?

哦,忘记说了,老范在国家队,俱乐部队中经常上演后插上助攻或进球,你好像也选择性无视了。

发新话题

官方公众号及微博