» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[中国足球] 痛苦的难眠了一夜,我觉得目前的国猪这一整代人基本上是没有希望了……

激动的心情已经平复,早上和同事说的时候口水还是喷了一地

无论如何,耻辱已经写下了

无论是技战术的问题,还是教练和球员的矛盾,还是足协黑幕

这一整代球员基本上已经废掉了

当我们已经习惯了耻辱,习惯了被血洗,习惯了被黑,习惯了嘘声

那么从精神力来说,已经完全没有可能再崛起了

甚至是那些年轻球员,在“老大哥”的带领下,也变得无比的堕落

其实输球没关系,谁没输过,关键是如何输的球?!

有一种说法:足协的人密令球员踢假球,逼宫卡马乔。从逻辑上和球员表现上,都能看出来端倪

而且这种阴谋论也是有市场的,赛后卡马乔把责任拉在自己身上,应该说他是感觉到了比赛的不正常,与其嘴硬,不如早点认怂。

如果真的是这样的原因,国猪们输成这样,如何对得起胸前的国旗,现场的观众,甚至在国际场合大谈喜爱足球的习书记?

一个不知廉耻,不知荣辱,打假球,捅刀子,玩弄别人感情于股掌的球员,如何有前途,如何保证在关键时刻保持自己的坚定意志?

如果是技战术水平差距

那么也简单点,这代人也都废掉了,年纪上不容许有突破了

泰国人踢的是现代足球,同样的一脚出球,他们简单利落,极少身体接触

看看国猪们,一个个都跟篮球队5号位一样,背身拿球,别人不靠近,还用手拉着别人靠近自己,像青楼女一样……

打的真心恶心

早上看了巴西对日本,看看他们是怎么传接球的,再看看泰国,我真心感觉到,国猪输的真心是全方位的

怪不得要跑万米,传接球失误率太高了,经常要伸脚去够,第一步总是踉踉跄跄的。

后防就不说了,转身慢,没速度,抢点能力差,脚下粗,只会大脚。

我就不提那些15年前的人了。

综上所述,无论是技战术输球还是阴谋论输球,这代人都废掉了

本帖最近评分记录
  • rugermini 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-6-16 10:36

刚才看了高洪波这些年的30大进球,不光是进球,还有的就是那些进球背后的比赛的含金量和最终比分……

当年,给越南还是老挝偷了两球,虽然下半场扳回7球,还是被千夫指。

现在看看,当年的那些人是多麽的不知足啊!!!

集锦看着看着,眼泪就要留下来了

真心很难过,很难过…………

很难过

本帖最近评分记录
  • rugermini 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-6-16 10:37

楼主真是大熊猫级别的球迷

我从02世界杯之后基本就不关心国内足球了,主要看欧冠以及各种洲际杯赛

还痛苦难眠。。。

还为国猪难过啊,他们自己都不难过,会俱乐部拿高薪去了,你操心什么

有撒好难过的

我一点感觉都没有,因为中国足球现在就这水平

已经12年没进过亚洲10强赛了,12年啊

现在就是亚洲2-3流的水平,建议楼主别看中国足球了

那些人回去俱乐部一样高薪拿着,女人玩着,你在这瞎草什么心啊

引用:
原帖由 道克斯 于 2013-6-16 10:26 发表
楼主真是大熊猫级别的球迷

我从02世界杯之后基本就不关心国内足球了,主要看欧冠以及各种洲际杯赛
我有好多年没看球了,当年四强赛赢了韩国3个球我都没看,后来知道后还是很激动的

上学时代看到被伊朗打出翔的黄金一代

以及被各种虐的健力宝白金一代

我只认为自己的承受能力已经很强了

对荷兰的比赛我都懒得看

昨天晚上,老婆不在家,一个人无聊,正好遇上这么场比赛,又是在合肥---我曾经待过7年的地方

对手还是泰国,我印象里还是中国头球队的虐待对象

想乐呵一下,结果……

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-6-16 10:42 发表
有撒好难过的

我一点感觉都没有,因为中国足球现在就这水平

已经12年没进过亚洲10强赛了,12年啊

现在就是亚洲2-3流的水平,建议楼主别看中国足球了

那些人回去俱乐部一样高薪拿着,女人玩着,你在这瞎草 ...
就是看比赛的那种强烈的归属感让人受不了

毕竟代表的是中国,怎么能这么踢球呢?

这么不要脸,不如把机会让给别人啊!!

看这种比赛和看我最爱的曼联比赛又不一样了,真的完全不同

引用:
原帖由 超叔 于 2013-6-16 10:32 发表
还痛苦难眠。。。
我不适合看这种带着民族情感的比赛

还是看NBA比较好,一群猴子pk,嘴里叫喊着:我操,这帮畜生!!!怎么都乐

和一帮国猪谈归属感。

呵呵呵呵
不知道说什么好
LZ节哀

posted by wap, platform: iPhone

居然有人还这么在意,说句实话,这帮孙子就是楼主这样的球迷惯的!

posted by wap, platform: iPhone

楼主你还是没看透。就这么个从上到下烂透了的机制和环境,还能有什么指望?对屎投入情感,那真是滥情滥义了,没必要。

posted by wap, platform: UC

足协不解散,终身不看中国足球!

我从朱广沪带队时0比1输泰国以后就再也没看过了

23 12
发新话题

官方公众号及微博