» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 21:30 国足特别访谈节目-追问1:5

爆点猛料吧~

开始了,特别的足球之夜

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

呵呵厚,说得好,输给日本韩国都不会输五个,上次对日本零比零对棒子三比零,现在得零比十。

喷死国家队又能怎么样?反正下两届世界杯继续小组出不了线。

posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)

某些俱乐部让球员收着踢这下被证实了吧呵呵

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

喷喷喷,怎么没有人来清算中国的这些足球记者,真他妈烦,搞不好我看他们也有很大责任

跟记者啥关系,记者还能指挥猪协教练球员么。

贱红大SB,现在还在抓着高洪波亚洲杯来说,当初高洪波下课估计这厮在背后使了劲的。

就上届亚洲杯的小组赛来说,以为很好打么,和东道主、冲锋枪分在一起。东道主主场优势大家都知道,冲锋枪更是国足的苦主,这不前两天卡马乔带的中国队刚刚输了鸭蛋,科威特也比啥泰国强吧。这形势下三场打下来一胜一平一负,什么叫没打出内容?我当时虽然遗憾,但并无太大不满,因为高洪波当时早就说了最终目标是14年的巴西世界杯,而且之前两年的带队也确实让球迷看到了丝丝希望。mb贱红就因为短期的表现就否定别人两年的成绩,是不是太龌龊了?

引用:
原帖由 austin316 于 2013-6-16 21:59 发表
posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)

经济利益果然大于国家利益啊

让老大全派去西藏板砖算了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @sunever  于 2013-6-17 00:19 发表
贱红大SB,现在还在抓着高洪波亚洲杯来说,当初高洪波下课估计这厮在背后使了劲的。

就上届亚洲杯的小组赛来说,以为很好打么,和东道主、冲锋枪分在一起。东道主主场优势大家都知道,冲锋枪更是国足的苦主,这不前两天卡马乔带的中国队刚刚输了鸭蛋,科威特也比啥泰国强吧。这形势下三场打下来一胜一平一负,什么叫没打出内容?我当时虽然遗憾,但并无太大不满,因为高洪波当时早就说了最终目标是14年的巴西世界杯,而且之前两年的带队也确实让球迷看到了丝丝希望。mb贱红就因为短期的表现就否定别人两年的成绩,是不是太龌龊了?
所以说最烦这些动嘴指点江山的

引用:
原帖由 austin316 于 2013-6-16 21:59 发表

友谊赛收着踢有啥不对么

高洪波亚洲杯踢得和屎一样,早就该换下来,卡马乔不适合中国队,不知道谁选的,看来看去,还是里皮赶紧上吧。

posted by wap, platform: iOS

当年老老实实用白巫师,教练换了一水有屁用

引用:
原帖由 花溅泪 于 2013-6-17 08:07 发表
posted by wap, platform: iOS

当年老老实实用白巫师,教练换了一水有屁用
白巫师要球队的绝对控制权,足协怎么可能给。

发新话题

官方公众号及微博