» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[心得] 拿到SE六小时了

SE刚出来的时候就心心念念想入手。原因是手上的6p实在是太大了。我的手不算小,但是拿着6P这样大小的手机,拇指无论如何都摸不到上角。放裤兜,放口袋都非常难受,特别是放裤兜,蹲下系鞋带什么的,总是但是咯嘣一声折了。上周尝试把6P挂咸鱼,结果20秒不到,一点也不夸张,就被拍了。可能是我挂的价格比较低吧。然后出手等SE的这段时间,只好把原来的5拿出来用。电池严重不行,但是,手感真的让我感慨,还是这个大小合适。同时用的还有马盖普的套子,觉得日用这样大小的机器,简直完美。

24号官网开始预订的时候,犹豫了一下,下午三点没定,结果晚上再下单,已经是7个工作日以后送货了。想想干脆就等着,准备看看美版是不是能便宜一点。前天去直营店问了一下,店员说31号当天有货,只要早点来就行。今天上午提前请了假,早早去了虹悦城,十点等开门,门口人已经不少了,我当时猜是不是来买SE的居多。果然,十点一到,一窝蜂就冲过去了,我还傻逼矜持了一下,没跟着跑。结果进店一看,前面已经排了十来号人了。后面紧跟着呼啦啦排起队来。等了45分钟,拿到手机,刷卡走人。黑色64G,仿佛又回到几年前拿到5的时候。这外型还真是复古啊……

到家恢复备份,来不及装软件,匆匆回公司上班。期间蓝牙4G GPS什么的都开着。电话打了约半小时。皇室战争来了十几把,左翻翻右看看。到现在电量还有30%。

直观的性能感受还真是难以言喻,从6P过渡来,LIVE PHOTO还没摸清楚。hey siri觉得非常好用。指纹解锁也觉得蛮灵敏,好像比我的6P还快一些。威锋上一堆说屏幕不好,或者台积电还是三星U什么的,我觉得用的太纠结了。对于我来说,SE回归了IPHONE电话本身的价值,大小非常合适,性能也足够用,估计能坚持到7S或者8吧。

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-1 07:03

苹果搞毛线,预计的还没到,店里就直接卖了?那第一时间预计的意义在哪?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babyking  于 2016-3-31 17:59 发表
苹果搞毛线,预计的还没到,店里就直接卖了?那第一时间预计的意义在哪?
应该是给所在城市没有零售店的情况准备的吧

posted by wap, platform: iPhone
感觉电池还是费劲,用起来和6p比哪个续航强

是啊太蛋疼了 今天二线城市实体店都有货了 麻痹官网还不发货

posted by wap, platform: Lenovo
我的下午就发货了啊!而且我还晚订了两天

那个Hey Siri怎么用?

是的,够坑爹,预定的还没发货,实体现货大量

引用:
原帖由 panbing 于 2016-3-31 17:50 发表
放裤兜,放口袋都非常难受,特别是放裤兜,蹲下系鞋带什么的,总是但是咯嘣一声折了。
+65535,感觉买了6sp就这点超级不爽。还有就是下雨天单手用起来太难受了。

引用:
原帖由 @ZXQ  于 2016-3-31 20:49 发表
那个Hey Siri怎么用?
激活的时候会有设置啊 解锁状态喊一声 hey Siri, Siri就开启了,我觉得很来福很方便。

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2016-3-31 18:35 发表
感觉电池还是费劲,用起来和6p比哪个续航强
一个循环下来 觉得差不多 真话

还是觉得6以后的圆弧形手感好,5屏幕的确有点太小了。

我也是准备入手SE,放裤兜太方便了,一直4S没换,现在SE性能上来了该换了,哈哈

引用:
原帖由 squallssck 于 2016-4-1 11:51 发表
还是觉得6以后的圆弧形手感好,5屏幕的确有点太小了。
摸不到角难受啊

posted by wap, platform: iPad
高性能加单手,小巧,然后价格属于老板来两份等级,

不买它买谁?

美国官网订,居然到现在还没个影,滚球!

35 123
发新话题

官方公众号及微博