» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[心得] 终于轮到自己了...ip6屏碎了..

轻轻地上砸了下就碎了...地点魔都,求个靠谱的换屏的店家...

js奉上,谢谢

我朋友帮我换的6s的外屏幕,收了500,据说微利了

楼上你被坑了.

posted by wap, platform: iPhone
6p换外屏
地点:潍坊
费用:80
以后在贴膜,就是傻逼

引用:
原帖由 有色无胆 于 2016-6-19 00:40 发表
楼上你被坑了.
不坑价是多少?
话说我当时去修的时候别的店都不接s的,说带了3dtouch的不敢修

引用:
原帖由 adds 于 2016-6-18 22:17 发表
我朋友帮我换的6s的外屏幕,收了500,据说微利了
外屏200内

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2016-6-19 06:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
6p换外屏
以后在贴膜,就是傻逼
贴膜反而容易坏?

引用:
原帖由 @jiangpeng6  于 2016-6-19 06:23 发表
6p换外屏
以后在贴膜,就是傻逼
后压黑边宽度都不齐
另外加热和拆装容易变形,屏幕翘边点胶不均匀甚至都不点

直营店788,换完屏幕保修3个月

外面换的盖板很多都不是原装玻璃盖板,很脆

如果内屏坏而且还在保修期,强烈建议去直营店换,换完还可以接续保修期

美帝苹果店$140,供参考。

引用:
原帖由 skytrace 于 2016-6-19 11:03 发表

外屏200内
可是我淘宝上找的最便宜的6sp外屏都要290了,就算6s都是250
难道现在线下实体店比淘宝还良心么。

posted by wap, platform: Android
外面换屏很便宜,上次换两台ip5的屏幕一起才150。

建议带着偏光太阳镜去。我之前换了台6的外屏,开车时带上偏光镜屏幕一片黑,要横着才能看清屏幕。ipadmini2和5C都不会这样。后来到店里又换了一张外屏才算没这问题。

外屏便宜,但是质量差,用不了多久就各种问题完蛋了,最后还得换整个屏幕。这是教训,或者买碎屏险,或者玻璃膜带套

引用:
原帖由 adds 于 2016-6-20 12:23 发表

可是我淘宝上找的最便宜的6sp外屏都要290了,就算6s都是250
难道现在线下实体店比淘宝还良心么。
我说那个是成本~

18 12
发新话题

官方公众号及微博