» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[心得] 苹果这新的回复备份方式真是令人发指了

新买的小SE要把我原本6上的资料回复过来
app要自己下载,尼玛一夜了,才完成了三分之一左右
坑爹啊

posted by wap, platform: iPhone
网速太慢,我app不多,3页,30分钟基本下完

如果从ITUNES恢复的话,应该不需要重新下载的。

posted by wap, platform: iPhone
一直这样恢复。

posted by wap, platform: MAC OS X
...LZ换下dns
另外你iTunes里如果一直留着app的话
记得在恢复之前对电脑授权一次你下app的apple id
然后再点恢复 是会把最近授权这个id名下的app传进去的
本帖最近评分记录

要是itunes里面有手机上那些app,那恢复的时候是下载还是直接从itunes安装?

引用:
原帖由 wpang 于 2016-4-3 12:47 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
...LZ换下dns
我是MAC,就是这样的,因为一直用MAC管理我的IP6,恢复的时候也是直接把SE接上选择镜像
几个id在mac上都激活的

然后……还是没有然后,手机上一大堆正在转圈的app

这个只能怪墙了,换个dns可能会好些

引用:
原帖由 @wpang  于 2016-4-3 12:47 发表
...LZ换下dns
哪个DNS比较好?电信光纤

引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2016-4-3 13:17 发表
要是itunes里面有手机上那些app,那恢复的时候是下载还是直接从itunes安装?
直接安装 但是要是最新版

…… 知足吧,9.0.1恢复备份的时候直接不能通过wifi环境恢复,我干脆重新一个个下app,花的时候比恢复备份少很多!

我是重新设置成新的iphone。。。然后自己去app store里下载几个常用的就可以了~本来se就64g,没必要下载太多不常用的app

posted by wap, platform: Nokia
试试icloud?比较完整

引用:
原帖由 @西门啐血  于 2016-4-3 14:36 发表
哪个DNS比较好?电信光纤
114、8、阿里、腾讯那几个挨个换着来...

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2016-4-3 13:40 发表
我是MAC,就是这样的,因为一直用MAC管理我的IP6,恢复的时候也是直接把SE接上选择镜像
几个id在mac上都激活的

然后……还是没有然后,手机上一大堆正在转圈的app
1.电脑上app要是更新过的
2.记得临恢复之前授权一次 现在好像是只传最近授权那个id下的app
我是昨天才恢复过一个se...

22 12
发新话题

官方公众号及微博