» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iPhone6进水求助, 国行Apple Store不修?

昨天洗脸的时候,我家猫跳到台盆上一脚把手机踹水里去了,马上撩出来看着好像没问题就把外面水擦干了就没管。
晚上睡觉插着充电都还正常,早上发现已经关机了,现在无论如何都开不了机了,充电也没反应,是不是没救了?

今天约了天才吧,想2200换新也就算了,可是除了幺蛾子:
首先,我的手机是1号店买的,发票冲账去了。
天才说我的手机不是Apple Store卖出来的,非官网和Store卖出来的机器,要凭购买凭证去特约维修点修。
这情况下,我的手机是不是就别修了?

八成没戏了。恭喜可以apple store ¥2198 换新机了。

天才说我的手机不是Apple Store卖出来的,非官网和Store卖出来的机器,要凭购买凭证去特约维修点修。

posted by wap, platform: iPhone
所以说买的时候不要因为什么券优惠几百给自己添麻烦啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2016-4-23 22:46 发表
这个情况是这样的。
无法开机的手机都需要购买凭证找授权维修点返厂处理。(因为无法确认是否在保,或者翻新改版)
苹果在中国是有两套售后体系的。外包的授权售后和苹果自己的直营店,而且服务标准也不同。对于苹果直接销售的设备(官网/Apple Store),天才吧一律优先直接处理,苹果可以查到你的手机是不是苹果直接销售的。当年乔布斯讲关于建立直营零售店体系的初衷,为了向直接从苹果获取设备的用户提供从购买到设备生命周期结束的完整服务体验。乔布斯认为Apple Store出售的不仅仅是设备而是一种体验。而国内因为水货/翻新组装机的开不了机的太多。所以对于这种情况,天才吧只处理直营店和官网的机器。所以对于这种无法开机,非苹果直接销售的机器。一律由外包售后体系返厂处理。

本帖最近评分记录
  • zlmwesszlm1 激骚 +2 太骚了 2016-4-24 13:35
  • NewRoaD 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-24 13:22
  • 小文 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-24 10:52

posted by wap, platform: iPod iTouch
谢谢说明,那么我现在发票没有的话是不是也没法找第三方维修点去修了?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2016-4-24 13:22 发表
谢谢说明,那么我现在发票没有的话是不是也没法找第三方维修点去修了?
你带着包装盒去应该可以

送宏图三胞修了,不知道他们是不是特约维修点

posted by wap, platform: iPhone
哪买的找谁 渠道不同 接待体验不同
现在的麻烦就是当时省的钱

运营商卖的算第三方还是苹果直营?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2016-4-25 21:37 发表
运营商卖的算第三方还是苹果直营?
除了Apple Store和官网都算第三方。。

不可以在天才吧选择 2198直接换机么?我之前6S进水是可以的啊。也是京东的机器没发票了。

修好了,说电源模块烧坏了,搞一下六百五。拿回来原来的资料都在,还不错

下次记得掉过水的要直接关机,扔米缸子里3天吸吸水

发新话题

官方公众号及微博