» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] ~~~~~老爸把ipad送人了,有影响吗~~~~~

RT

我爸一部果6,还有一部ipad就看看视频啥的,设置当然都是我帮他弄得,用的同一个apple ID登陆

这次去香港,莫名其妙把ipad送给他朋友了

其它没啥,就因为是用同一个ID登陆的,如果那个人格式化一下机器,用自己的ID,也无所谓了......但据我所知这人一把岁数,真不确定他会不会搞,跟他说也说不清

求问下,如果那边的人继续用我爸的apple ID玩ipad,有啥影响吗?

我就怕他能进icloud的设置界面瞎弄,开个同步下载啥的,那是不是就直接影响iphone这边的设置了?

苹果有没有像索尼的主机一样,能远程解绑之类的?其他没啥,我就要他不能影响我爸的果6和icloud账户,能操作吗?

谢了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
全部重置呗

进官网支持页面里找找呗。这个看具体设置了。

posted by wap, platform: iPhone
自己重新弄个apple id不就好了。

posted by wap, platform: 小米 4
我记得他需要知道当前账号的密码才能进行登出和改账号之类的操作吧。。。 记不太清楚了 只是提醒一下楼主

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @squallssck  于 2016-5-19 05:50 发表
自己重新弄个apple id不就好了。
您这太逗了

posted by wap, platform: MAC OS X
直接用Find My iPhone把那个设备给抹了吧。
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2016-5-19 19:12

posted by wap, platform: Chrome
在苹果官网登录自己的apple iD https://appleid.apple.com/account/manage

在设备一览里有已经登录apple ID的设备,点击,选择“移除”即可。

移除设备可确保它不再显示验证码,也无法再访问 iCloud 和其他 Apple 服务
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2016-5-19 19:13

引用:
原帖由 小文 于 2016-5-19 13:02 发表
在苹果官网登录自己的apple iD https://appleid.apple.com/account/manage

在设备一览里有已经登录apple ID的设备,点击,选择“移除”即可。

移除设备可确保它不再显示验证码 ...
我移除的时候,他显示“如果仍然保持登陆和联网状态,此设备将会重新显示”,这个什么意思啊

引用:
原帖由 Raven 于 2016-5-19 19:23 发表

我移除的时候,他显示“如果仍然保持登陆和联网状态,此设备将会重新显示”,这个什么意思啊
官网解释:
查看显示的信息,然后再次点按以确认您想要移除该设备。如果您仍在该设备上使用您的 Apple ID 登录,则设备下一次连接互联网时可能会重新出现在您的帐户页面中。要从帐户页面中永久移除该设备,请注销 iCloud、iTunes、iMessage、FaceTime 和 Game Center,或者抹掉该设备。
如果您的 Apple ID 设置了双重认证,移除设备可确保它不再显示验证码,也无法再访问 iCloud 和其他 Apple 服务,如“查找我的 iPhone”,直到您再次通过双重认证登录为止。该设备不会在列表中重新出现,直到您再次通过双重认证登录为止。

上官网搜了一下操作,已搞定

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-5-19 19:48 发表
上官网搜了一下操作,已搞定
楼主分享下是如何搞定的呢

推荐楼主看一部电影《Sex Tape》

发新话题

官方公众号及微博