» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 我的5s螺旋仪偏差4度!已经去售后办理退机了

m7芯片的问题

posted by wap, platform: iPhone

退机退合约不闲烦啊,日常实用基本没影响吧?日后苹果解决不了就等召回换机好了

我 iphone5 -1。。。

引用:
原帖由 ooo 于 2013-9-27 13:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

退机退合约不闲烦啊,日常实用基本没影响吧?日后苹果解决不了就等召回换机好了
烦啊,不是我摔了一个角,我才不去搞这些烦事情。退了也可以换个颜色,其实想要个银色。

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-9-27 12:56 发表

桌面平不平谁判断?
同一个平面,iphone5 是0度,5s是4度。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-9-27 06:04 发表
posted by wap, platform: Chrome

看楼主最后如何推掉机器:D
叉你的,你都知道我主要是为了摔了一个角才去退的吧 售后收了机器,估计都无什么问题的了:D

喷了,我同事的4s偏差-20度

还以为我校对失误,原来是bug

楼主把手机竖起来放看看是几度。

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-9-27 12:56 发表

桌面平不平谁判断?
水平尺

4S 0度

引用:
原帖由 Tobar 于 2013-9-27 15:48 发表
喷了,我同事的4s偏差-20度
你同事的脑子偏差-20度还差不多

5也是有偏差

IP5水平面-1度。

30 12
发新话题

官方公众号及微博