» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ipad air 已经偷跑……

没对比图吗?这样看不出来小了多少.

杭州的店?现在能卖吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skytrace  于 2013-10-26 22:18 发表
威锋和数字尾巴的图都是我拍的,货已经到了,零售鸡。当然,现在不会激活的,我们不像熊猫mini的卖家那么不要命...
我那卖家是傻的……我也是

引用:
原帖由 nvidia007 于 2013-10-26 23:15 发表

牛x。。。话说感觉是不是轻很多啊?单手握久(比如10分钟)累么?
的确比之前轻了很多,长时间举着倒没试,点货忙到死。。。

引用:
原帖由 skytrace 于 2013-10-26 22:18 发表
威锋和数字尾巴的图都是我拍的,货已经到了,零售鸡。当然,现在不会激活的,我们不像熊猫mini的卖家那么不要命...
手感对比感受下?稍微测评下外型

posted by wap, platform: Firefox

不要命是什么意思呢?

posted by wap, platform: Safari

货量够不够呀~~~

行货?水货?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-10-27 22:08 发表
posted by wap, platform: Firefox

不要命是什么意思呢?
提前激活,苹果查机器序列号就能查到是从哪个渠道商那边流出的,然后渠道商就悲剧了

引用:
原帖由 woowoo 于 2013-10-27 17:56 发表

手感对比感受下?稍微测评下外型
手感和mini基本一样,就是颜色不同,不像mini那样的全黑,而是5s的那种深灰。重量粗略感觉比老ipad轻了1/4,正常把握着使用很明显觉得轻了,但躺在床上单手举着的话时间稍微长点估计还是会比较吃力

不激活,拆解总可以吧
看看内存多少

posted by wap, platform: Windows

其实就是渠道商拿出来炫耀的
类似于元首的小三帖

引用:
原帖由 migiry 于 2013-10-29 01:36 发表

不激活,拆解总可以吧
看看内存多少
拆了谁买单?

以前直接买的水货,问问,是不是可以到时间自己激活,需要连itunes么?

有wifi即可轻松激活

发新话题

官方公众号及微博