» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 买好了^_^b

抽脸贴?:D

电信老用户今天刚签了一个189的套餐,拿了个黑的,我反正也不怎么挑。5288交了,以后每个月返还60块,我觉得还行。

我觉得愿意8000以上买的,直接去签合约机应该货源还是有保证的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yutaco  于 2013-9-25 14:38 发表
posted by wap, platform: iOS

1W2至于么你们
哎呦,你老哥买了吗?

我这种合约14年11月才到期的咋办 草

引用:
原帖由 GIN 于 25-9-2013 18:08 发表
我这种合约14年11月才到期的咋办 草

对不起,您的帖子小于 4 个字符的限制,请返回修改。

土豪金果然是考验果粉智商的颜色啊

posted by wap, platform: iPhone

土豪们买的不是手机,是身价。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-9-25 11:57 发表
现货到了吗?发你消息没回复
被你害死了,8000这价格我刚说出来就被朋友乱骂瘪三,以后再也没办法去他家拿货了,你赔。。。。。

现在还在狂打我电话

引用:
原帖由 julians 于 2013-9-25 17:56 发表
电信老用户今天刚签了一个189的套餐,拿了个黑的,我反正也不怎么挑。5288交了,以后每个月返还60块,我觉得还行。
能说说套餐具体有什么东西吗?送宽带吗?

posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2013-9-25 20:20 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

被你害死了,8000这价格我刚说出来就被朋友乱骂瘪三,以后再也没办法去他家拿货了,你赔。。。。。

现在还在狂打我电话
到底买了没有?

引用:
原帖由 @李航是个大忽悠  于 2013-9-25 20:47 发表
posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)

到底买了没有?
没买,8000块我哪儿找去。。。。

posted by wap, platform: HTC (New One)

不是说价格无视吗?

喷了,无意中京东订到个5288的,黑色16G

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-9-25 19:21 发表

土豪们买的不是手机,是身价。
是智商

发新话题

官方公众号及微博