» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 10月23日凌晨发布会直播贴

引用:
原帖由 缘起元气 于 2013-10-9 13:52 发表
我就问问
要是mini2真的是R屏并仍然低价卖329的话,普通ipad还有人会买么?
ipad5是必入的,mini2升级屏幕会考虑下,不升级的话就直接7寸猴板了

rmbp会不会升级!只关心这个

引用:
我就问问
要是mini2真的是R屏并仍然低价卖329的话,普通ipad还有人会买么?
影响会比较大,即使是1024x768的瞎眼屏,ipad mini也足够威胁ipad4了。上了retina的话,足够将大号ipad市场吃掉一半。而且由于mini定价329的传统,苹果的平板电脑线利润率会受到一定的影响。

我觉得如果要让mini2能出来后对ipad5比较小,有几个方向可以做,
1 ipad5做得更轻薄,借助新的低功耗屏幕加工工艺,砍掉ipad3/4增加的电池容量,保持好续航,充电更快,重量更轻,体积更小,这个对苹果来说不难办到,这样ipad5的便携性相对更好了,有些人以前选择小排无非是ipad太重了,ipad5改进以后可以把这部分人拉回来;
2 ipad5在内核及相关扩展功能能拉开和mini的差距,比如让mini2上A6X,ipad5上A7X,加入更好的前置后置摄像头以及指纹识别这些功能。

4存在感这么低,5会不会是换壳,苹果必须死

posted by wap, platform: Safari

在当前手机和平板已经成熟的情况下,已经不可能保证前几年那种高毛利状况,5C的出现我觉得已经可以说明问题
mini再不上retina屏幕,那就干脆连7寸板的市场都扔掉算了
看ipad5的重量和体积能做到什么程度

mac 的mini好更新下了么喂!!!!

posted by wap, platform: iPhone

土豪金迷你必定掀起销售的新浪潮!

posted by wap, platform: iPad

mini2出了的話,ipad2要砍了吧?

posted by wap, platform: iPhone

土豪金迷你有潜力

mini2如果不是r屏的话完全不能理解苹果出新款的意义在哪…

等明年AIR 更新 。。。

iPad 5和iPad mini 2会配备Touch ID吗?不会
iPad mini 2会是Retina Display吗? 会
iPad mini 2的重量和厚度会改变吗?必然的
iPad mini 2的续航会缩短吗?会
Mac Pro的定价?IDC
会有iPod产品线的更新吗?不会
Apple TV会更新硬件吗?不会

引用:
我就问问
冲击肯定更大
但是对视觉体验影响最大的依然是尺寸,其次才是分辨率,只要ipad5窄边框了,本人是必入,现在看来视网膜屏的mini2在续航和便携方面必然会做出妥协,对于已经有mini的再等第二代R屏产品(类似牛排和ipad4)也是种选择。

posted by wap, platform: Safari

iPad 5和iPad mini 2会配备Touch ID吗?
会!
iPad mini 2会是Retina Display吗?
够呛
iPad 5的重量会减轻多少?
至少一个iphone那么大
iPad mini 2的重量和厚度会改变吗?
千万不雅
iPad mini 2的续航会缩短吗?
不会
Mac Pro的定价?
29999RMB
会有iPod产品线的更新吗?

Apple TV会更新硬件吗?

+1
引用:
原帖由 jue 于 2013-10-9 09:38 发表
准备更新下新的ipad5,把3 给 丈母娘用!

发新话题

官方公众号及微博